В Карабахе повысился уровень раскрываемости преступлений За 9 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе по всем видам преступлений зафиксировано 287 случаев, что на 25 или 9,5% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, эти данные были приведены на совещании в Полиции НКР, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности в январе-сентябре 2012 года. При этом было отмечено, что 63 из зарегистрированных преступлений были совершены в предыдущие годы. За 9 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе по всем видам преступлений зафиксировано 287 случаев, что на 25 или 9,5% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, эти данные были приведены на совещании в Полиции НКР, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности в январе-сентябре 2012 года. При этом было отмечено, что 63 из зарегистрированных преступлений были совершены в предыдущие годы. Уменьшилось количество убийств — одно вместо пяти за аналогичный период 2011 года, разбоя — один против двух, преступлений против половой неприкосновенности — семь вместо десяти, краж — 65 против 95, в том числе квартирных краж — 22 против 29, угона автомобилей — один против двух. Вместе с тем увеличились случаи преднамеренного нанесения вреда здоровью — 11 вместо восьми, два грабежа против одного в 2011 году, мошенничества — 15 против девяти. В результате разъяснительных работ правоохранительных органов гражданами добровольно сдано 26 единиц незаконно хранящего оружия (32 за аналогичный период 2011 года). В целом улучшились показатели раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, уклонением от уплаты налогов и пошлин, злоупотреблением служебным положением, получением и дачей взяток. Источник: www.regnum.ru Преступление, Деятельность, Январесентябрь, ИТОГ, Месяц

В Карабахе повысился уровень раскрываемости преступлений

За 9 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе по всем видам преступлений зафиксировано 287 случаев, что на 25 или 9,5% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, эти данные были приведены на совещании в Полиции НКР, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности в январе-сентябре 2012 года. При этом было отмечено, что 63 из зарегистрированных преступлений были совершены в предыдущие годы.

За 9 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе по всем видам преступлений зафиксировано 287 случаев, что на 25 или 9,5% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, эти данные были приведены на совещании в Полиции НКР, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности в январе-сентябре 2012 года.

При этом было отмечено, что 63 из зарегистрированных преступлений были совершены в предыдущие годы. Уменьшилось количество убийств — одно вместо пяти за аналогичный период 2011 года, разбоя — один против двух, преступлений против половой неприкосновенности — семь вместо десяти, краж — 65 против 95, в том числе квартирных краж — 22 против 29, угона автомобилей — один против двух. Вместе с тем увеличились случаи преднамеренного нанесения вреда здоровью — 11 вместо восьми, два грабежа против одного в 2011 году, мошенничества — 15 против девяти.

В результате разъяснительных работ правоохранительных органов гражданами добровольно сдано 26 единиц незаконно хранящего оружия (32 за аналогичный период 2011 года).

В целом улучшились показатели раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, уклонением от уплаты налогов и пошлин, злоупотреблением служебным положением, получением и дачей взяток.

Источник: www.regnum.ru

В Армении повысился уровень преступности — генпрокуратура
В 2011 году на 7,1% возросло количество совершенных в Армении преступлений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, их число в прошлом году составило 16,572, тогда как в 2010 году было совершено 15,477 преступлений. Согласно сообщению, число преступлений, направленных против личности, возросло на 2%, составив 21% от всех зафиксированных в стране преступлений. В частности, возросло количество убийств, покушений, преднамеренного нанесения вреда здоровью людей и трафикинга.


  • Преступление,
  • Деятельность,
  • Январесентябрь,
  • ИТОГ,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: