Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в чемпионате мира в Армении Как передает Azerisport, турнир стартует 25 ноября, однако Федерация бокса Азербайджана пока не объявила свою официальную позицию по поводу участия. Несмотря на то, что в настоящее время вопрос обсуждается на уровне руководства федерации, есть вероятность, что Азербайджан может отказаться от выступления на этом турнире. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено 24 октября. Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в молодежном чемпионате мира, который пройдет в Армении. Источник: www.regnum.ru Участие, Азербайджан, Решение, Турнир, Выступление

Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в чемпионате мира в Армении

Как передает Azerisport, турнир стартует 25 ноября, однако Федерация бокса Азербайджана пока не объявила свою официальную позицию по поводу участия. Несмотря на то, что в настоящее время вопрос обсуждается на уровне руководства федерации, есть вероятность, что Азербайджан может отказаться от выступления на этом турнире. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено 24 октября.

Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в молодежном чемпионате мира, который пройдет в Армении.

Источник: www.regnum.ru

Радулов может отказаться от участия в ЧМ-2016
Нападающий ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России, несмотря на ранее полученный вызов. Как сообщает «Р-Спорт», лидер «армейцев» может отказаться от участия в домашнем чемпионате мира.


  • Участие,
  • Азербайджан,
  • Решение,
  • Турнир,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: