Парламент Грузии утвердит новое правительство 25 октября

Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу.

Тбилиси. 21 октября. INTERFAX.RU — Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров.



Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу.





Источник: www.interfax.ru

Парламент Грузии утвердил новый Кодекс местного самоуправления
Парламент Грузии утвердил новый Кодекс местного самоуправления, на основании которого весной текущего года будут проводиться местные выборы 2014 года.

Парламент Грузии утвердит состав правительства
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал распоряжение о назначении внеочередного заседания парламента страны на 12:00 часов 26 ноября.

Парламент Грузии утвердил конституционные изменения во втором чтении
Парламент Грузии утвердил законопроект о внесении изменений в Конституцию Грузии во втором чтении на пленарном заседании 22 марта. Законопроект был утвержден 123 голосами.

Парламент Грузии утвердил нового президента Нацбанка
Парламент Грузии на пленарном заседании 2 марта утвердил Кобу Гвенетадзе на должность президента Национального банка страны. Депутаты единогласно проголосовали за предложенного президентом Грузии кандидата.


  • Грузия,
  • Министр,
  • Состав,
  • Правительство,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: