В Баку задержала около 30криминальных авторитетов Местная полиция официально не комментирует произошедшее.Около 30криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг.Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур.По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии.Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка. Около 30 криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг. Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии. Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка. По данным агентства Trend, во время спецоперации дом торжеств был оцеплен, а движение по главной улице блокировано, однако на момент написания заметки оцепление уже снято. Бакинская полиция пока официально не комментирует произошедшее. Сообщения о погибших и раненых не опровергнуты, но и не подтверждены. Источник: newsme.com.ua Торжество, Спецоперация, Гражданин, СМИ, Группировка

В Баку задержала около 30криминальных авторитетов

Местная полиция официально не комментирует произошедшее.Около 30криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг.Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур.По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии.Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка.

Около 30 криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг. Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии. Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка. По данным агентства Trend, во время спецоперации дом торжеств был оцеплен, а движение по главной улице блокировано, однако на момент написания заметки оцепление уже снято. Бакинская полиция пока официально не комментирует произошедшее. Сообщения о погибших и раненых не опровергнуты, но и не подтверждены.

Источник: newsme.com.ua

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…


  • Торжество,
  • Спецоперация,
  • Гражданин,
  • СМИ,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.