В Баку задержала около 30криминальных авторитетов

Местная полиция официально не комментирует произошедшее.Около 30криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг.Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур.По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии.Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка.

Около 30 криминальных авторитетов были задержаны в одном из районов Баку вечером в четверг. Задержания произведены по итогам спецоперации в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. По предварительным данным, среди задержанных есть граждане России и Грузии. Согласно сообщениям местных СМИ, между правоохранительными органами и вооруженными представителями преступных группировок произошла перестрелка. По данным агентства Trend, во время спецоперации дом торжеств был оцеплен, а движение по главной улице блокировано, однако на момент написания заметки оцепление уже снято. Бакинская полиция пока официально не комментирует произошедшее. Сообщения о погибших и раненых не опровергнуты, но и не подтверждены.

Источник: newsme.com.ua

В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами
В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и…

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

В Баку задержана вооруженная преступная группировка
Вечером 18 октября азербайджанскими правоохранительными органами задержана преступная группировка, которая оказала вооруженное сопротивление. Как сообщили ИА «Регнум» в МВД Азербайджана, операция началась примерно в 20:00 в поселке Гарачухур в пригороде Баку, где в ресторане «Ягмур» отмечали освобождение из тюрьмы криминального авторитета по имени Нариман (Наримана Ахмедлинского). В ходе операции были задержаны около 30 подозреваемых. По первичной информации, среди задержанных — криминальные авторитеты Азербайджана, Грузии и России.


  • Торжество,
  • Спецоперация,
  • Гражданин,
  • СМИ,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: