Правительство Грузии будет утверждено 25 октября Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу, передает «Интерфакс». Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу, передает «Интерфакс». Грузинские депутаты избрали председателя правительства На пост министра обороны и вице-премьера предложен Ираклий Аласания, на пост министра энергетики и вице-премьера — Каха Каладзе, министра финансов — Нодар Хадури, министра внутренних дел – Ираклий Гарибашвили, министра юстиции — Тея Цулукиани, министра иностранных дел — Майя Панджикидзе, министра по вопросам реинтеграции — Паата Закареишвили, министра инфраструктуры и регионального управления — Давид Нармания, министра экономики — Гиорги Квирикашвили. На пост министра труда, здравоохранения и социальной защиты представлен Давид Сергеенко, министра по охране окружающей среды — Хатуна Гоголадзе, министра образования и науки — Гиорги Маргвелашвили, министра по беженцам и расселению — Давид Дарахвелидзе, министра по делам молодёжи и спорта — Леван Кипиани, министра по исполнению наказаний — Созар Субари, министра культуры — Гурам Одишария, министра сельского хозяйства — Давид Кирвалидзе, госминистра по делам диаспоры — Коте Сургуладзе, госминистра по евроинтеграции — Алекси Петриашвили. Источник: rus.ruvr.ru Министр, Давид, Грузия, ПОСТ, Состав

Правительство Грузии будет утверждено 25 октября

Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу, передает «Интерфакс».

Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили.
По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу, передает «Интерфакс».
Грузинские депутаты избрали председателя правительства
На пост министра обороны и вице-премьера предложен Ираклий Аласания, на пост министра энергетики и вице-премьера — Каха Каладзе, министра финансов — Нодар Хадури, министра внутренних дел – Ираклий Гарибашвили, министра юстиции — Тея Цулукиани, министра иностранных дел — Майя Панджикидзе, министра по вопросам реинтеграции — Паата Закареишвили, министра инфраструктуры и регионального управления — Давид Нармания, министра экономики — Гиорги Квирикашвили.
На пост министра труда, здравоохранения и социальной защиты представлен Давид Сергеенко, министра по охране окружающей среды — Хатуна Гоголадзе, министра образования и науки — Гиорги Маргвелашвили, министра по беженцам и расселению — Давид Дарахвелидзе, министра по делам молодёжи и спорта — Леван Кипиани, министра по исполнению наказаний — Созар Субари, министра культуры — Гурам Одишария, министра сельского хозяйства — Давид Кирвалидзе, госминистра по делам диаспоры — Коте Сургуладзе, госминистра по евроинтеграции — Алекси Петриашвили.

Источник: rus.ruvr.ru

Грузия получит новое правительство
Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник представил бюро парламента новый состав кабинета министров во главе с премьером, лидером победившей на парламентских выборах 1 октября коалиции «Грузинская мечта» Бидзиной Иванишвили, а также правительственную программу «Для сильной демократической и единой Грузии». Доверие кабинету министров и его программе выражается большинством голосов списочного состава парламента (более чем 76 голосами). Всего в парламенте 150 депутатских мест.


  • Министр,
  • Давид,
  • Грузия,
  • ПОСТ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: