Баку: участники митинга оппозиции получили до 10 суток

В Азербайджане представитель оппозиционного Народного фронта заявил, что 10 участников оппозиционного митинга, задержанных в субботу, приговорены к административному аресту на срок от семи до 10 суток. По словам представителя Народного фронта, семеро из приговоренных — члены его партии, остальные — члены партии «Мусават». Власти Азербайджана не подтверждают и не отрицают это сообщение.

В Азербайджане представитель оппозиционного Народного фронта заявил, что 10 участников оппозиционного митинга, задержанных в субботу, приговорены к административному аресту на срок от семи до 10 суток.

По словам представителя Народного фронта, семеро из приговоренных — члены его партии, остальные — члены партии «Мусават».

Власти Азербайджана не подтверждают и не отрицают это сообщение.

В субботу в Баку были задержаны несколько десятков человек, собравшихся на несанкционированный митинг, во время которого они требовали роспуска парламента.

Источник: www.bbc.co.uk

Яресько: Украина в 2016 году может получить до $10 млрд кредитов
КИЕВ, 26 января. /ТАСС/. В текущем году Украина может получить до $10 млрд кредитов от международных учреждений. Об этом во вторник заявила на брифинге министр финансов Украины Наталия Яресько.

Все подвергнутые приводу участники митинга оппозиции в Ереване освобождены
ЕРЕВАН, 5 августа. /ТАСС/. Полиция освободила всех 25 граждан, которые были подвергнуты приводу 4 августа после митинга оппозиции. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в правоохранительном ведомстве.


  • ЧЛЕН,
  • Партия,
  • Фронт,
  • Суббота,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: