Грузинскому телеканалу «ПИК» отказали в эфире Русскоязычный телеканал «ПИК» в субботу приостановил вещание в Грузии. Как сообщила журналистам руководитель информационной службы «ПИК» Екатерина Котрикадзе, приостановка вещания связана с разрывом «Общественным вещателем Грузии» контракта с «ПИК». Между тем, как заявляют независимые грузинские эксперты, идея создания «ПИК» принадлежала действующему президенту Михаилу Саакашвили. Эксперты не исключают, что прекращение вещания «ПИК» связано со сменой власти в Грузии, которая не заинтересована в антироссийской пропаганде. Тбилиси. 20 октября. INTERFAX.RU — Русскоязычный телеканал «ПИК» в субботу приостановил вещание в Грузии. Как сообщила журналистам руководитель информационной службы «ПИК» Екатерина Котрикадзе, приостановка вещания связана с разрывом «Общественным вещателем Грузии» контракта с «ПИК». Между тем, как заявляют независимые грузинские эксперты, идея создания «ПИК» принадлежала действующему президенту Михаилу Саакашвили. Эксперты не исключают, что прекращение вещания «ПИК» связано со сменой власти в Грузии, которая не заинтересована в антироссийской пропаганде. Источник: www.interfax.ru ПИК, Грузия, Вещание, Президент, Михаил

Грузинскому телеканалу «ПИК» отказали в эфире

Русскоязычный телеканал «ПИК» в субботу приостановил вещание в Грузии. Как сообщила журналистам руководитель информационной службы «ПИК» Екатерина Котрикадзе, приостановка вещания связана с разрывом «Общественным вещателем Грузии» контракта с «ПИК». Между тем, как заявляют независимые грузинские эксперты, идея создания «ПИК» принадлежала действующему президенту Михаилу Саакашвили. Эксперты не исключают, что прекращение вещания «ПИК» связано со сменой власти в Грузии, которая не заинтересована в антироссийской пропаганде.

Тбилиси. 20 октября. INTERFAX.RU — Русскоязычный телеканал «ПИК» в субботу приостановил вещание в Грузии. Как сообщила журналистам руководитель информационной службы «ПИК» Екатерина Котрикадзе, приостановка вещания связана с разрывом «Общественным вещателем Грузии» контракта с «ПИК».



Между тем, как заявляют независимые грузинские эксперты, идея создания «ПИК» принадлежала действующему президенту Михаилу Саакашвили. Эксперты не исключают, что прекращение вещания «ПИК» связано со сменой власти в Грузии, которая не заинтересована в антироссийской пропаганде.



Источник: www.interfax.ru

Журналисты грузинского канала «ПИК» замолчали в знак протеста
Единственный русскоязычный телеканал Грузии «Первый информационный кавказский», который многими в России воспринимался как «рупор Саакашвили», замолчал в знак протеста. 11 октября было прекращено его спутниковое вещание, в настоящее время «ПИК» распространяет передачи только посредством принадлежащей ему частоты. Пошли слухи о полном закрытии канала. Молчание стало главным в информационном выпуске, вышедшем в эфир в 22 часа накануне, и возымело некоторое действие на руководство канала.


  • ПИК,
  • Грузия,
  • Вещание,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.