В Армении выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой Министерство здравоохранения Армении получило сигнал о том, что в районе города Варденис Гегаркуниской области выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой. Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, сразу после получения сообщения на месте было проведено эпидемиологическое исследование. У граждан с подозрением на это заболевание были взяты образцы для проведения лабораторных исследований, результаты которых станут известны в ближайшие дни. Минздрав продолжает профилактические мероприятия и предоставит дополнительную информацию. Министерство здравоохранения Армении получило сигнал о том, что в районе города Варденис Гегаркуниской области выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой. Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, сразу после получения сообщения на месте было проведено эпидемиологическое исследование. У граждан с подозрением на это заболевание были взяты образцы для проведения лабораторных исследований, результаты которых станут известны в ближайшие дни. Минздрав продолжает профилактические мероприятия и предоставит дополнительную информацию. Источник: www.regnum.ru Армения, ОБЕЦ, Проведение, Исследование, Заболевание

В Армении выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой

Министерство здравоохранения Армении получило сигнал о том, что в районе города Варденис Гегаркуниской области выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой. Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, сразу после получения сообщения на месте было проведено эпидемиологическое исследование. У граждан с подозрением на это заболевание были взяты образцы для проведения лабораторных исследований, результаты которых станут известны в ближайшие дни. Минздрав продолжает профилактические мероприятия и предоставит дополнительную информацию.

Министерство здравоохранения Армении получило сигнал о том, что в районе города Варденис Гегаркуниской области выявлены сомнительные случаи заболевания сибирской язвой.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, сразу после получения сообщения на месте было проведено эпидемиологическое исследование. У граждан с подозрением на это заболевание были взяты образцы для проведения лабораторных исследований, результаты которых станут известны в ближайшие дни.

Минздрав продолжает профилактические мероприятия и предоставит дополнительную информацию.

Источник: www.regnum.ru

В Армении зафиксированы новые случаи заражения сибирской язвой
Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, 18 марта двое лиц обратились в медучреждения в Ереване, и им поставили диагноз сибирская язва кожной формы.


  • Армения,
  • ОБЕЦ,
  • Проведение,
  • Исследование,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.