После обретения независимости Армения активно работает с ООН — координатор Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября постоянного координатора ООН в Армении Дафину Герчеву, которая завершает свою миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил вклад ереванского офиса ООН и лично Герчевы в реализации многих программ ООН, направленных на развитие Армении. Президент подчеркнул, что результаты этих программ, несомненно, существенно способствуют как прогрессу в отдельных сферах, так и в целом устойчивому развитию Армении. Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября постоянного координатора ООН в Армении Дафину Герчеву, которая завершает свою миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил вклад ереванского офиса ООН и лично Герчевы в реализации многих программ ООН, направленных на развитие Армении. Президент подчеркнул, что результаты этих программ, несомненно, существенно способствуют как прогрессу в отдельных сферах, так и в целом устойчивому развитию Армении. На встрече было подчеркнуто, что с момента обретения независимости Армения активно участвует в работах в рамках ООН и эффективно сотрудничает с различными структурами организации. Дафина Герчева, в свою очередь, поблагодарила президента Армении и правительство за оказанное содействие в ходе всей ее деятельности в республике и сотрудничество в реализации программ ООН. Источник: www.regnum.ru Армения, ООН, Программа, Президент, Саргсян

После обретения независимости Армения активно работает с ООН — координатор

Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября постоянного координатора ООН в Армении Дафину Герчеву, которая завершает свою миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил вклад ереванского офиса ООН и лично Герчевы в реализации многих программ ООН, направленных на развитие Армении. Президент подчеркнул, что результаты этих программ, несомненно, существенно способствуют как прогрессу в отдельных сферах, так и в целом устойчивому развитию Армении.

Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября постоянного координатора ООН в Армении Дафину Герчеву, которая завершает свою миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил вклад ереванского офиса ООН и лично Герчевы в реализации многих программ ООН, направленных на развитие Армении.

Президент подчеркнул, что результаты этих программ, несомненно, существенно способствуют как прогрессу в отдельных сферах, так и в целом устойчивому развитию Армении. На встрече было подчеркнуто, что с момента обретения независимости Армения активно участвует в работах в рамках ООН и эффективно сотрудничает с различными структурами организации.

Дафина Герчева, в свою очередь, поблагодарила президента Армении и правительство за оказанное содействие в ходе всей ее деятельности в республике и сотрудничество в реализации программ ООН.

Источник: www.regnum.ru

Армения, связав судьбу с Россией, миновала геополитическую точку невозврата?
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. В процессе развития российско-украинского кризиса правительство Армении решило связать свою дипломатическую судьбу с Кремлем.


  • Армения,
  • ООН,
  • Программа,
  • Президент,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: