Президент Армении и генсек UNWTO обсудили вопросы развития туризма Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября генсека Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) Талеба Рифаи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы Саргсян отметил важность проведенной в Ереване международной конференции на тему «Общечеловеческие ценности и культурное разнообразие в 21 веке: значение туризма» и высоко оценил роль UNWTO в деле развития туризма, считающегося в мире одним из самых динамично развивающихся отраслей экономики. Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября генсека Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) Талеба Рифаи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы Саргсян отметил важность проведенной в Ереване международной конференции на тему «Общечеловеческие ценности и культурное разнообразие в 21 веке: значение туризма» и высоко оценил роль UNWTO в деле развития туризма, считающегося в мире одним из самых динамично развивающихся отраслей экономики. По убеждению президента Армении, тема конференции и состав участников свидетельствуют о том, что мероприятие было интересным, содержательным и полезным для всех участников. Рифаи также с удовлетворением отметил, что обсуждения в рамках конференции были достаточно эффективными, единогласно была принята и Ереванская декларация о важности межкультурного диалога и культурного многообразия. В ходе встречи стороны согласились, что роль туризма велика и в деле сохранения культурного наследия, окружающей среды, а также формирования межкультурных отношений. Сагсян и Рифаи также обменялись мнениями вокруг осуществляемых в направлении развития туризма в Армении программ, имеющегося в этой сфере большого потенциала Армении и полноценного использования относительных привилегий Армении для развития сферы туризма. Источник: www.regnum.ru Туризм, Армения, Рифай, Вития, Саргсян

Президент Армении и генсек UNWTO обсудили вопросы развития туризма

Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября генсека Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) Талеба Рифаи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы Саргсян отметил важность проведенной в Ереване международной конференции на тему «Общечеловеческие ценности и культурное разнообразие в 21 веке: значение туризма» и высоко оценил роль UNWTO в деле развития туризма, считающегося в мире одним из самых динамично развивающихся отраслей экономики.

Президент Армении Серж Саргсян принял 19 октября генсека Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) Талеба Рифаи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы Саргсян отметил важность проведенной в Ереване международной конференции на тему «Общечеловеческие ценности и культурное разнообразие в 21 веке: значение туризма» и высоко оценил роль UNWTO в деле развития туризма, считающегося в мире одним из самых динамично развивающихся отраслей экономики. По убеждению президента Армении, тема конференции и состав участников свидетельствуют о том, что мероприятие было интересным, содержательным и полезным для всех участников.

Рифаи также с удовлетворением отметил, что обсуждения в рамках конференции были достаточно эффективными, единогласно была принята и Ереванская декларация о важности межкультурного диалога и культурного многообразия.

В ходе встречи стороны согласились, что роль туризма велика и в деле сохранения культурного наследия, окружающей среды, а также формирования межкультурных отношений.

Сагсян и Рифаи также обменялись мнениями вокруг осуществляемых в направлении развития туризма в Армении программ, имеющегося в этой сфере большого потенциала Армении и полноценного использования относительных привилегий Армении для развития сферы туризма.

Источник: www.regnum.ru

Армения и Южная Корея обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества
В рамках своего визита в Южную Корею министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян провел встречи с высокопоставленными лицами страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, 23 февраля министр встретился с премьер-министром Кореи Хванг Сик Кимом. Главными вопросами повестки стали предстоящий 26-27 марта в Сеуле второй Саммит по вопросам атомной безопасности и подготовительные работы по проведению в Корее в мае-августе этого года Всемирной выставки Expo-2012, а также участие Армении…


  • Туризм,
  • Армения,
  • Рифай,
  • Вития,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.