«Сирийские авиалинии» осуществят рейсы Ереван-Алеппо через воздушное пространство Ирана и Ирака В связи с закрытием Турцией своего воздушного пространства для сирийских самолетов, рейсы Ереван-Алеппо-Ереван" компания «Сирийские авиалинии» будет осуществлять через воздушное пространство Ирана и Ирака, сообщает Арменпресс со ссылкой на «Сирийские авиалинии». «В этом случае билеты на эти рейсы несколько подорожают. Несмотря на военную ситуацию в Сирии, следует отметить, что особой разницы между численностью пассажиров, отправляющихся в Алеппо и отбывающих оттуда — нет», — сообщили в авиакомпании. В связи с закрытием Турцией своего воздушного пространства для сирийских самолетов, рейсы Ереван-Алеппо-Ереван" компания «Сирийские авиалинии» будет осуществлять через воздушное пространство Ирана и Ирака, сообщает Арменпресс со ссылкой на «Сирийские авиалинии». «В этом случае билеты на эти рейсы несколько подорожают. Несмотря на военную ситуацию в Сирии, следует отметить, что особой разницы между численностью пассажиров, отправляющихся в Алеппо и отбывающих оттуда — нет», — сообщили в авиакомпании. Отметим, что национальный авиаперевозчик Армении — авиакомпания «Армавиа» в начале сентября прекратила рейсы в Алеппо, но «Сирийские авиалинии» по прежнему осуществляются рейсы раз в неделю в направлении Алеппо-Ереван-Алеппо. Источник: www.regnum.ru РЕЙС, Авиалиния, Связь, Сирия, Особа

«Сирийские авиалинии» осуществят рейсы Ереван-Алеппо через воздушное пространство Ирана и Ирака

«Сирийские авиалинии» осуществят рейсы Ереван-Алеппо через воздушное пространство Ирана и ИракаВ связи с закрытием Турцией своего воздушного пространства для сирийских самолетов, рейсы Ереван-Алеппо-Ереван" компания «Сирийские авиалинии» будет осуществлять через воздушное пространство Ирана и Ирака, сообщает Арменпресс со ссылкой на «Сирийские авиалинии». «В этом случае билеты на эти рейсы несколько подорожают. Несмотря на военную ситуацию в Сирии, следует отметить, что особой разницы между численностью пассажиров, отправляющихся в Алеппо и отбывающих оттуда — нет», — сообщили в авиакомпании.

В связи с закрытием Турцией своего воздушного пространства для сирийских самолетов, рейсы Ереван-Алеппо-Ереван" компания «Сирийские авиалинии» будет осуществлять через воздушное пространство Ирана и Ирака, сообщает Арменпресс со ссылкой на «Сирийские авиалинии».

«В этом случае билеты на эти рейсы несколько подорожают. Несмотря на военную ситуацию в Сирии, следует отметить, что особой разницы между численностью пассажиров, отправляющихся в Алеппо и отбывающих оттуда — нет», — сообщили в авиакомпании.

Отметим, что национальный авиаперевозчик Армении — авиакомпания «Армавиа» в начале сентября прекратила рейсы в Алеппо, но «Сирийские авиалинии» по прежнему осуществляются рейсы раз в неделю в направлении Алеппо-Ереван-Алеппо.

Источник: www.regnum.ru

В МИД Болгарии заявили, что решение о закрытии воздушного пространства страны для российских самолётов приняли самостоятельно
Болгарские власти заявили, что они приняли решение о закрытии воздушного пространства страны для самолётов Российской Федерации, доставляющих гуманитарную помощь в Сирию.


  • РЕЙС,
  • Авиалиния,
  • Связь,
  • Сирия,
  • Особа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: