В Баку задержана вооруженная преступная группировка

Вечером 18 октября азербайджанскими правоохранительными органами задержана преступная группировка, которая оказала вооруженное сопротивление. Как сообщили ИА «Регнум» в МВД Азербайджана, операция началась примерно в 20:00 в поселке Гарачухур в пригороде Баку, где в ресторане «Ягмур» отмечали освобождение из тюрьмы криминального авторитета по имени Нариман (Наримана Ахмедлинского). В ходе операции были задержаны около 30 подозреваемых. По первичной информации, среди задержанных — криминальные авторитеты Азербайджана, Грузии и России.

Вечером 18 октября азербайджанскими правоохранительными органами задержана преступная группировка, которая оказала вооруженное сопротивление.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД Азербайджана, операция началась примерно в 20:00 в поселке Гарачухур в пригороде Баку, где в ресторане «Ягмур» отмечали освобождение из тюрьмы криминального авторитета по имени Нариман (Наримана Ахмедлинского). В ходе операции были задержаны около 30 подозреваемых. По первичной информации, среди задержанных — криминальные авторитеты Азербайджана, Грузии и России.

В настоящее время по факту ведется расследование. В пресс-службе МВД также сообщили, что информация в некоторых СМИ о том, что во время операции произошла перестрелка, в результате чего есть погибший и раненые, не соответствует действительности.

Источник: www.regnum.ru

Находящийся в Бакинском СИЗО лидер преступной группировки отозвал свою жалобу
БАКУ /Trend/ — Лидер преступной группировки «Мусульманское единство» Талех Багиров, арестованный в ходе спецоперации, проведенной 26 ноября прошлого года правоохранительными органами в бакинском поселке Нардаран, отозвал свою жалобу, говорится в…

В Москве задержана дагестанская преступная группировка
В Москве по подозрению в избиении столичного бизнесмена задержаны 16 уроженцев Дагестана. Члены преступной группировки были доставлены в полицию 8 февраля, сообщает ГУ МВД по Москве. При задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, попытавшись отобрать у полицейского пистолет.

В Москве задержали вооруженных пистолетом бездомных
В Москве сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen с госномером серии «444».

В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами
В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и…


  • Азербайджан,
  • Операция,
  • МВД,
  • ХОД,
  • Нариман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: