США высоко ценят конструктивную позицию Армении в карабахском урегулировании Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с находящимся в Ереване заместителем госсекретаря США Эриком Рубином. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы Налбандян с удовлетворением отметил, что дружественное партнерство Армении и США включает эффективное сотрудничество в самых разных отраслях. Эрик Рубин, в свою очередь, подчеркнул, что США высоко ценят партнерство с Арменией и продолжат развитие всестороннего взаимодействия. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с находящимся в Ереване помощником замгоссекретаря США Эриком Рубином. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы Налбандян с удовлетворением отметил, что дружественное партнерство Армении и США включает эффективное сотрудничество в самых разных отраслях. Эрик Рубин, в свою очередь, подчеркнул, что США высоко ценят партнерство с Арменией и продолжат развитие всестороннего взаимодействия. Он также констатировал расширение областей сотрудничества быстрыми темпами, придав важность в данном контексте диалогу в политической, экономической и оборонной сферах. Как сообщается, во время встречи стороны обсудили вопросы развития взаимодействия в политической и экономической сферах. Глава МИД Армении и заместитель госсекретаря США также обсудили последние тенденции в процессе мирного урегулирования карабахского конфликта. Как отметил Рубин, Соединенные Штаты высоко ценят конструктивную позицию армянской стороны в данном вопросе, приверженность Армении к достижению урегулирования конфликта исключительно путем переговоров. Во время беседы стороны также обменялись мнениями вокруг ряда международных и региональных вопросов. Источник: www.regnum.ru Армения, США, МИД, Партнерство, Беседа

США высоко ценят конструктивную позицию Армении в карабахском урегулировании

США высоко ценят конструктивную позицию Армении в карабахском урегулированииГлава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с находящимся в Ереване заместителем госсекретаря США Эриком Рубином. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы Налбандян с удовлетворением отметил, что дружественное партнерство Армении и США включает эффективное сотрудничество в самых разных отраслях. Эрик Рубин, в свою очередь, подчеркнул, что США высоко ценят партнерство с Арменией и продолжат развитие всестороннего взаимодействия.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с находящимся в Ереване помощником замгоссекретаря США Эриком Рубином.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы Налбандян с удовлетворением отметил, что дружественное партнерство Армении и США включает эффективное сотрудничество в самых разных отраслях.

Эрик Рубин, в свою очередь, подчеркнул, что США высоко ценят партнерство с Арменией и продолжат развитие всестороннего взаимодействия. Он также констатировал расширение областей сотрудничества быстрыми темпами, придав важность в данном контексте диалогу в политической, экономической и оборонной сферах.

Как сообщается, во время встречи стороны обсудили вопросы развития взаимодействия в политической и экономической сферах.

Глава МИД Армении и заместитель госсекретаря США также обсудили последние тенденции в процессе мирного урегулирования карабахского конфликта. Как отметил Рубин, Соединенные Штаты высоко ценят конструктивную позицию армянской стороны в данном вопросе, приверженность Армении к достижению урегулирования конфликта исключительно путем переговоров.

Во время беседы стороны также обменялись мнениями вокруг ряда международных и региональных вопросов.

Источник: www.regnum.ru

Позиция Армении в карабахском вопросе делает войну неизбежной — Ахмедоглу
Позиция Армении в карабахском вопросе делает войну неизбежной. Об этом заявил глава Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу на пресс-конференции в среду. «Если миф о боеспособности армянской армии не будет развеян, они когда-нибудь вновь начнут войну. Поэтому война необходима для разрушения именно этого имиджа, для того, чтобы приобщить армян к общечеловеческим стандартам и ценностям»,- считает политолог. По его словам, новая война закончится победой Азербайджана.


  • Армения,
  • США,
  • МИД,
  • Партнерство,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.