Штефан Фюле встретился с Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе (Грузия) Находящийся в Тбилиси с визитом еврокомиссар в вопросах расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле провел встречи с представителями будущего правительства Грузии, в частности, он встретился с кандидатами на посты министров обороны и иностранных дел Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе. По данным, опубликованным на странице Аласания в социальной сети Facebook, на встрече обсуждались прошедшие в Грузии парламентские выборы и перспективы дальнейшего развития взаимоотношений между ЕС и Грузией. Находящийся в Тбилиси с визитом еврокомиссар в вопросах расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле провел встречи с представителями будущего правительства Грузии, в частности, он встретился с кандидатами на посты министров обороны и иностранных дел Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе. По данным, опубликованным на странице Аласания в социальной сети Facebook, на встрече обсуждались прошедшие в Грузии парламентские выборы и перспективы дальнейшего развития взаимоотношений между ЕС и Грузией. Ираклия Аласания сообщил еврокомиссару о планах его команды по реформированию министерства обороны и усилению гражданского контроля над этой сферой. Происходящие в Грузии события и вопросы интеграции Грузии с Евросоюзом обсуждались на встрече Штефана Фюле и Майи Панджикидзе. Об этом после окончания встречи заявила журналистам Майя Панджикидзе. Будущий министр иностранных дел сообщила еврокомиссару, что приоритетами внешней политики нового правительства Грузии останутся интеграция в ЕС и НАТО, и заверила, что внешняя политика будет последовательной. Источник: www.regnum.ru Грузия, Аласания, Панджикидзе, Правительство, Политик

Штефан Фюле встретился с Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе (Грузия)

Находящийся в Тбилиси с визитом еврокомиссар в вопросах расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле провел встречи с представителями будущего правительства Грузии, в частности, он встретился с кандидатами на посты министров обороны и иностранных дел Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе. По данным, опубликованным на странице Аласания в социальной сети Facebook, на встрече обсуждались прошедшие в Грузии парламентские выборы и перспективы дальнейшего развития взаимоотношений между ЕС и Грузией.

Находящийся в Тбилиси с визитом еврокомиссар в вопросах расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле провел встречи с представителями будущего правительства Грузии, в частности, он встретился с кандидатами на посты министров обороны и иностранных дел Ираклием Аласания и Майей Панджикидзе.

По данным, опубликованным на странице Аласания в социальной сети Facebook, на встрече обсуждались прошедшие в Грузии парламентские выборы и перспективы дальнейшего развития взаимоотношений между ЕС и Грузией. Ираклия Аласания сообщил еврокомиссару о планах его команды по реформированию министерства обороны и усилению гражданского контроля над этой сферой.

Происходящие в Грузии события и вопросы интеграции Грузии с Евросоюзом обсуждались на встрече Штефана Фюле и Майи Панджикидзе. Об этом после окончания встречи заявила журналистам Майя Панджикидзе. Будущий министр иностранных дел сообщила еврокомиссару, что приоритетами внешней политики нового правительства Грузии останутся интеграция в ЕС и НАТО, и заверила, что внешняя политика будет последовательной.

Источник: www.regnum.ru

Еврокомиссар Штефан Фюле проведет ряд встреч высокого уровня в Грузии
Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле 18 июля посетит с рабочим визитом в Грузию, где проведет ряд встреч высокого уровня, сообщает пресс-служба грузинского МИД в четверг, 17 июля.


  • Грузия,
  • Аласания,
  • Панджикидзе,
  • Правительство,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.