Азербайджан подписал ряд межгосударственных соглашений с Боснией и Герцеговиной

Глава президиума Боснии и Герцеговины Бакир Изетбегович прибыл с официальным визитом в Азербайджан. Сегодня, 18 октября, состоялась встреча Изетбеговича с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым с участием делегаций. После завершения встречи руководителей двух государств в расширенном составе с участием делегаций состоялась церемония подписания документов между двумя странами. «Соглашение о сотрудничестве в сфере образования между министерством образования Азербайджана и министерством по гражданским делам Герцеговины и Боснии» подписали министр образования Азербайджана Мисир Марданов…

Глава президиума Боснии и Герцеговины Бакир Изетбегович прибыл с официальным визитом в Азербайджан. Сегодня, 18 октября, состоялась встреча Изетбеговича с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым с участием делегаций.

После завершения встречи руководителей двух государств в расширенном составе с участием делегаций состоялась церемония подписания документов между двумя странами.

«Соглашение о сотрудничестве в сфере образования между министерством образования Азербайджана и министерством по гражданским делам Герцеговины и Боснии» подписали министр образования Азербайджана Мисир Марданов и министр безопасности Боснии и Герцеговины Садик Ахметович.

«Конвенцию об отмене двойного налогообложения прибыли и имущества и пресечении уклонения от налогов между правительством Азербайджана и Советом министров Боснии и Герцеговины» подписали замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов и министр безопасности Боснии и Герцеговины Садик Ахметович.

«Соглашение об отмене виз для лиц, имеющих дипломатические и служебные паспорта, между правительством Азербайджана и Советом министров Боснии и Герцеговины» подписали замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов и министр безопасности Боснии и Герцеговины Садик Ахметович, сообщает государственное телевидение AzTv.

Источник: www.regnum.ru

Аргентина сыграет с Боснией и Герцеговиной в группе F в ЧМ-2014
Читайте в нашем обзоре о том, по какому каналу покажут матч Аргентина-Боснияи и Герцеговина, о прогнозах на игру 16 июня, о составах команд, а также много другой интересной информации.

Бронетехника Югославии. Часть 6. Войны на развалинах. Босния и Герцеговина. Косово. Македония
Боснийская война (1992-1995 гг.

Ратифицировано соглашение с Таджикистаном и Киргизией о военных базах
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения об условиях пребывания российских военных баз в Таджикистане и Киргизии, сообщается в среду на сайте Кремля.


  • Азербайджан,
  • Босния,
  • Герцвина,
  • Министр,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: