Представители НАТО и ЕС прибыли в Тбилиси (Грузия)

Специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси в ночь на 18 октября. В Тбилисском международном интервью он заявил встречавшим его журналистам грузинских телекомпаний, что особенно рад нынешнему приезду в Грузию, так как после успешных парламентских выборов 1 октября 2012 года Грузия стала примером мирной передачи власти для всего региона.

Аппатурай проведет встречи с представителями все еще действующего правительства Грузии и будущего правительства, которое уже назвал лидер победившей на выборах коалиции «Грузинская мечта» и которое через несколько дней должен утвердить новоизбранный парламент. Главной темой обсуждения на этих встречах, по предварительной информации, будут вопросы интеграции Грузии в НАТО.

В Грузию в ночь на 18 октября также прибыли представители ЕС — еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и заместитель верховного представителя ЕС по иностранным делам Хельга Шмидт. После встреч с представителями нынешнего и будущего правительства Грузии они подведут итоги визита на специальной пресс-конференции.

Источник: www.regnum.ru

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.

Информационный центр НАТО и ЕС в Грузии отчитался о проделанной работе
Презентация отчета о деятельности Информационного центра НАТО и ЕС в Грузии за 2015 год прошла 14 декабря в гостинице «Рэдиссон Блу Иверия» в Тбилиси.

СМИ: Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от НАТО и ЕС
Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от того отношения, которое выражают НАТО и Евросоюз, считает грузинский эксперт Сосо Цискаришвили.


  • Правительство,
  • Грузия,
  • НОЧЬ,
  • НАТО,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: