Глава МИД Азербайджана отправился в Германию 18 октября начался официальный визит в Германию делегации, возглавляемой министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в рамках визита запланирована встреча Мамедъярова с главой МИД Германии Гидо Вестервелле. Также запланированы интервью главы МИД Азербайджана с ведущими СМИ страны и выступление в Германском обществе по вопросам внешней политики. 18 октября начался официальный визит в Германию делегации, возглавляемой министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в рамках визита запланирована встреча Мамедъярова с главой МИД Германии Гидо Вестервелле. Также запланированы интервью главы МИД Азербайджана с ведущими СМИ страны и выступление в Германском обществе по вопросам внешней политики. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, МИД, Интервью, Глава, Вестервелла

Глава МИД Азербайджана отправился в Германию

18 октября начался официальный визит в Германию делегации, возглавляемой министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в рамках визита запланирована встреча Мамедъярова с главой МИД Германии Гидо Вестервелле. Также запланированы интервью главы МИД Азербайджана с ведущими СМИ страны и выступление в Германском обществе по вопросам внешней политики.

18 октября начался официальный визит в Германию делегации, возглавляемой министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в рамках визита запланирована встреча Мамедъярова с главой МИД Германии Гидо Вестервелле. Также запланированы интервью главы МИД Азербайджана с ведущими СМИ страны и выступление в Германском обществе по вопросам внешней политики.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана отправился в Нью-Йорк
Делегация во главе с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым отправилась с рабочим визитом в Нью-Йорк для участия в 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.


  • Азербайджан,
  • МИД,
  • Интервью,
  • Глава,
  • Вестервелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: