Вано Мерабишвили уехал за границу (Грузия)

Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили с двухдневным визитом уехал за границу, сообщила 17 октября пресс-служба госканцелярии Грузии. В сообщении не говорится, в какую из стран и с какой целью выехал Мерабишвили, но подчеркивается, что 18 октября он вернется в Тбилиси. После отставки нынешнего правительства Грузии Вано Мерабишвили был избран генеральным секретарем «Единого национального движения». Следует отметить, что этот пост он занимал и до «революции роз».

Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили с двухдневным визитом уехал за границу, сообщила 17 октября пресс-служба госканцелярии Грузии. В сообщении не говорится, в какую из стран и с какой целью выехал Мерабишвили, но подчеркивается, что 18 октября он вернется в Тбилиси.

После отставки нынешнего правительства Грузии Вано Мерабишвили был избран генеральным секретарем «Единого национального движения». Следует отметить, что этот пост он занимал и до «революции роз». После избрания генсеком Мерабишвили заявил, что главной задачей его партии будет борьба за возвращение к власти в Грузии.

Как известно, на парламентских выборах 1 октября 2012 года в Грузии победу одержала коалиция «Грузинская мечта». Правящая партия «Единое национальное движение» признала свое поражение и заявила о переходе в оппозицию. В то же время на посту до президентских выборов 2013 года остается лидер правящей партии президент Михаил Саакашвили. «Единое национальное движение» также сохраняет большинство и власть в местных органах самоуправления.

Источник: www.regnum.ru

Лишенный иммунитета депутат Митрофанов уехал за границу
Глава комитета по информационной политике уже десять дней не появляется в Госдуме, с момента лишения о снятии его неприкосновенности.

Пока Саакашвили за границей, Грузия ищет его у себя в стране
Против экс-президента Грузии М. Саакашвили на родине выдвинуто три обвинения по уголовным делам.

Экс-глава метро Москвы Гаев уехал за границу
Бывший руководитель Московского метрополитена Дмитрий Гаев, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении полномочиями, уехал на лечение за границу, сообщил замглавы Следственного департамента МВД РФ Александр Ягодин. По его словам, из России Гаев выехал на законных основаниях и с согласия следствия. Ягодин сообщил, что у следователей пока нет окончательной оценки перспектив уголовного дела.

Эстонские фермеры напомнили парламенту об уехавших за границу коровах
Центральный союз земледельцев Эстонии выставил у здания парламента в Таллине десять тысяч литровых бутылок молока в знак протеста против антироссийских санкций, сообщает в понедельник, 12 сентября, ТАСС.


  • Грузия,
  • ВАНО,
  • Секретарь,
  • Правительство,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: