Налоговики Армении в очередной раз отложил проверки в опальном фонде «Сивилитас» По указу главы комитета по государственным доходам при правительстве Армении на 30 дней приостановлены проверки в фонде «Сивилитас» на предмет взаимоотношений фонда с государственным бюджетом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Сивилитас» 16 октября. Комитет начал проверки в фонде 22 июня, 17 июля они были продлены на 10 дней, затем 21 и 29 августа проверки были приостановлены на месяц. По указу главы комитета по государственным доходам при правительстве Армении на 30 дней приостановлены проверки в фонде «Сивилитас» на предмет взаимоотношений фонда с государственным бюджетом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Сивилитас» 16 октября. Комитет начал проверки в фонде 22 июня, 17 июля они были продлены на 10 дней, затем 21 и 29 августа проверки были приостановлены на месяц. Напомним, Служба национальной безопасности Армении возбудила уголовное дело по обвинению в отмывании денег через фонд «Сивилитас», основанный Варданом Осканяном в 2008 году. В рамках дела следствие рассматривает факты того, как 100% акций основанной в Армении ООО «Хантсман Билдинг Продакс», которая принадлежит зарегистрированным в США корпорациям «Полимер Материалс» и «Хантсман Интернейшнл», были проданы за $2 млн, но с целью избегания налоговых обязательств сделка не была представлена налоговому органу, а оставленные американской стороной в республике на благотворительные цели более миллиона американских долларов из этой суммы не были использованы на благотворительность. Согласно СНБ, фонд «Сивилитас», нарушив собственный устав и требования действующего на 2011г. законодательства, не представил отчета о финансовых источниках, использованных за финансовый год средствах, в том числе предоставленных корпорациями на благотворительные цели $2 млн. Источник: www.regnum.ru Сивтас, Проверка, ФОНД, Армения, ИЮЛЬ

Налоговики Армении в очередной раз отложил проверки в опальном фонде «Сивилитас»

По указу главы комитета по государственным доходам при правительстве Армении на 30 дней приостановлены проверки в фонде «Сивилитас» на предмет взаимоотношений фонда с государственным бюджетом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Сивилитас» 16 октября. Комитет начал проверки в фонде 22 июня, 17 июля они были продлены на 10 дней, затем 21 и 29 августа проверки были приостановлены на месяц.

По указу главы комитета по государственным доходам при правительстве Армении на 30 дней приостановлены проверки в фонде «Сивилитас» на предмет взаимоотношений фонда с государственным бюджетом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Сивилитас» 16 октября.

Комитет начал проверки в фонде 22 июня, 17 июля они были продлены на 10 дней, затем 21 и 29 августа проверки были приостановлены на месяц.

Напомним, Служба национальной безопасности Армении возбудила уголовное дело по обвинению в отмывании денег через фонд «Сивилитас», основанный Варданом Осканяном в 2008 году. В рамках дела следствие рассматривает факты того, как 100% акций основанной в Армении ООО «Хантсман Билдинг Продакс», которая принадлежит зарегистрированным в США корпорациям «Полимер Материалс» и «Хантсман Интернейшнл», были проданы за $2 млн, но с целью избегания налоговых обязательств сделка не была представлена налоговому органу, а оставленные американской стороной в республике на благотворительные цели более миллиона американских долларов из этой суммы не были использованы на благотворительность. Согласно СНБ, фонд «Сивилитас», нарушив собственный устав и требования действующего на 2011г. законодательства, не представил отчета о финансовых источниках, использованных за финансовый год средствах, в том числе предоставленных корпорациями на благотворительные цели $2 млн.

Источник: www.regnum.ru

Ованнес Саакян: Азербайджан в очередной раз проявил деструктивную позицию
«В очередной раз мы увидели деструктивную политику Азербайджана, который нарушает достигнутые договоренности», — заявил Aysor.am руководитель постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам, член Республиканской фракции Ованнес Саакян.


  • Сивтас,
  • Проверка,
  • ФОНД,
  • Армения,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: