Ильхам Алиев: Вопрос территориальной целостности Азербайджана не может быть темой обсуждения Об этом в своей вступительной речи на XII саммите Организации экономического сотрудничества в Баку заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, оккупация и несправедливость нанесли удар и по экономике Азербайджана. В результате карабахского конфликта против азербайджанцев была проведена политика этнической чистки, а Армения продолжает отказываться от выполнения резолюций ООН, подчеркнул азербайджанский лидер. Вопрос территориальной целостности Азербайджана не был и не может быть темой обсуждения. Об этом в своей вступительной речи на XII саммите Организации экономического сотрудничества в Баку заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, оккупация и несправедливость нанесли удар и по экономике Азербайджана. В результате карабахского конфликта против азербайджанцев была проведена политика этнической чистки, а Армения продолжает отказываться от выполнения резолюций ООН, подчеркнул азербайджанский лидер. Алиев заявил, что Азербайджан старается интенсифицировать свою деятельность по популяризации исламской культуры, и сообщил в этом контексте, что в 2018 году город Нахичевань станет столицей исламской культуры. «Усиление тенденции исламофобии в некоторых странах, оскорбление исламских святынь беспокоят, возмущают нас», — сказал он. Глава государства заявил, что географическое положение позволяет Азербайджану стать региональным транспортным центром: «Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс, строительство которой завершится в ближайшее время, свяжет членов Организации Экономического Сотрудничества». Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Алиев, Организация, Азербайджанец, Армения

Ильхам Алиев: Вопрос территориальной целостности Азербайджана не может быть темой обсуждения

Ильхам Алиев: Вопрос территориальной целостности Азербайджана не может быть темой обсужденияОб этом в своей вступительной речи на XII саммите Организации экономического сотрудничества в Баку заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, оккупация и несправедливость нанесли удар и по экономике Азербайджана. В результате карабахского конфликта против азербайджанцев была проведена политика этнической чистки, а Армения продолжает отказываться от выполнения резолюций ООН, подчеркнул азербайджанский лидер.

Вопрос территориальной целостности Азербайджана не был и не может быть темой обсуждения. Об этом в своей вступительной речи на XII саммите Организации экономического сотрудничества в Баку заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

По его словам, оккупация и несправедливость нанесли удар и по экономике Азербайджана. В результате карабахского конфликта против азербайджанцев была проведена политика этнической чистки, а Армения продолжает отказываться от выполнения резолюций ООН, подчеркнул азербайджанский лидер.

Алиев заявил, что Азербайджан старается интенсифицировать свою деятельность по популяризации исламской культуры, и сообщил в этом контексте, что в 2018 году город Нахичевань станет столицей исламской культуры. «Усиление тенденции исламофобии в некоторых странах, оскорбление исламских святынь беспокоят, возмущают нас», — сказал он.

Глава государства заявил, что географическое положение позволяет Азербайджану стать региональным транспортным центром: «Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс, строительство которой завершится в ближайшее время, свяжет членов Организации Экономического Сотрудничества».

Источник: www.regnum.ru

Президент Ильхам Алиев: Территориальная целостность Азербайджана не является предметом дискуссии и не может быть
БАКУ /Trend/— Территориальная целостность Азербайджана не является предметом дискуссии и не может быть, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву для Sputnik.


  • Азербайджан,
  • Алиев,
  • Организация,
  • Азербайджанец,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.