Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты. Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро. Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты. Ранее, 9 октября ЕС сообщил о выделении Грузии 23 млн евро на улучшения условий проживания населения по обе стороны линии конфликта. Соглашение подписали Филипп Димитров и госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Торнике Гордадзе. Оно предусматривает финансирование двух новых программ, которые будут способствовать улучшению условий проживания населения, пострадавшего в результате конфликта. Причем, 19 млн евро будет перечислено в госбюджет Грузии с условием, что до 2015 года правительство Грузии осуществит ряд мероприятий, в том числе примет меры по обеспечению вынужденно перемещенных лиц жильем, трудоустройству. А 4 млн евро будет предназначено для осуществления ряда проектов в Абхазии, в частности, в сфере здравоохранения, образования и сельского хозяйства. Источник: www.regnum.ru Грузия, Проект, Система, Миллион, Часть

Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро

Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты.

Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро. Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров.

По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты.

Ранее, 9 октября ЕС сообщил о выделении Грузии 23 млн евро на улучшения условий проживания населения по обе стороны линии конфликта. Соглашение подписали Филипп Димитров и госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Торнике Гордадзе. Оно предусматривает финансирование двух новых программ, которые будут способствовать улучшению условий проживания населения, пострадавшего в результате конфликта. Причем, 19 млн евро будет перечислено в госбюджет Грузии с условием, что до 2015 года правительство Грузии осуществит ряд мероприятий, в том числе примет меры по обеспечению вынужденно перемещенных лиц жильем, трудоустройству. А 4 млн евро будет предназначено для осуществления ряда проектов в Абхазии, в частности, в сфере здравоохранения, образования и сельского хозяйства.

Источник: www.regnum.ru

ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного права
По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей…


  • Грузия,
  • Проект,
  • Система,
  • Миллион,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.