Бывший министр градостроительства Армении приглашен на допрос в полицию — СМИ

Бывший министр градостроительства Армении Вардан Варданян приглашен 15 октября на допрос в Главное следственное управление полиции в рамках дела о злоупотреблениях в ходе ремонтных работ в здании национальной библиотеки Армении, сообщает Pastinfo. Уголовное дело было возбуждено 25 сентября управлением по защите государственного имущества Генпрокуратуры Армении, следствие поручено Главному следственному управлению полиции.

Бывший министр градостроительства Армении Вардан Варданян приглашен 15 октября на допрос в Главное следственное управление полиции в рамках дела о злоупотреблениях в ходе ремонтных работ в здании национальной библиотеки Армении, сообщает Pastinfo.

Уголовное дело было возбуждено 25 сентября управлением по защите государственного имущества Генпрокуратуры Армении, следствие поручено Главному следственному управлению полиции. Дело возбуждено по факту присвоения имущества в особо крупных размерах, злоупотребления должностными полномочиями и полномочиями служащего коммерческой организации в ходе работ по капитальному ремонту.

В рамках данного дела 28 сентября был арестован экс-глава управления строительной политики министерства градостроительства Гор Камалян. Его подозревают в совершении деяний, предусмотренных частью 2-ой статьи 308-ой Уголовного кодекса Армении (злоупотребление должностными полномочиями).

Напомним, что представитель партии «Процветающая Армения», министр градостроительства Армении Вардан Варданян подал в отставку 31 мая, после того, как ППА отказалась вступить в коалицию с правящей Республиканской партией Армении.

Источник: www.regnum.ru

СК заговорил о возможном приглашении на допрос Сердюкова
Над головой бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова продолжают сгущаться тучи. После прошедших на прошлой неделе обысков в коттедже бывшего главы военного ведомства Следственный комитет заговорил о возможном приглашении на допрос.

Министр юстиции Украины вызван на допрос в Генпрокуратуру
Генпрокуратура Украины вызвала, а допрос министра юстиции Павла Петренко в рамках уголовного дела о давлении на Конституционный суд при рассмотрении закона о люстрации.

Министр юстиции Украины вызван на допрос в Генпрокуратуру
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос министра юстиции страны Павла Петренко. Об этом сам Петренко написал на своей странице в фейсбуке.


  • Армения,
  • Полиция,
  • Градостроительство,
  • Рамка,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: