Афганцы отдали свои жизни за свободу и независимость Азербайджана — глава МИД Афганистана «В тяжелые для Азербайджана времена афганцы приехали сюда, были плечом к плечу с азербайджанским народом, отдали свои жизни за свободу, независимость и суверенитет Азербайджана», — заявил журналистам в Баку министр иностранных дел Афганистана Залмай Расул. По его словам, в скором времени ожидается открытие посольства Азербайджана в Кабуле и Афганистана в Баку. «Афганистан и Азербайджан связывают давние исторические отношения. Между нашими народами существуют крепкие связи», — сказал Расул. «В тяжелые для Азербайджана времена афганцы приехали сюда, стояли плечом к плечу с азербайджанским народом, отдали свои жизни за свободу, независимость и суверенитет Азербайджана», — заявил журналистам в Баку министр иностранных дел Афганистана Залмай Расул. По его словам, в скором времени ожидается открытие посольства Азербайджана в Кабуле и Афганистана в Баку. «Афганистан и Азербайджан связывают давние исторические отношения. Между нашими народами существуют крепкие связи», — сказал Расул. Глава МИД выразил уверенность, что в период председательства Азербайджана в Организации экономического сотрудничества (ОЭС) в этой структуре произойдут большие изменения. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Расул, БАК, Афганистан, Кабул

Афганцы отдали свои жизни за свободу и независимость Азербайджана — глава МИД Афганистана

«В тяжелые для Азербайджана времена афганцы приехали сюда, были плечом к плечу с азербайджанским народом, отдали свои жизни за свободу, независимость и суверенитет Азербайджана», — заявил журналистам в Баку министр иностранных дел Афганистана Залмай Расул. По его словам, в скором времени ожидается открытие посольства Азербайджана в Кабуле и Афганистана в Баку. «Афганистан и Азербайджан связывают давние исторические отношения. Между нашими народами существуют крепкие связи», — сказал Расул.

«В тяжелые для Азербайджана времена афганцы приехали сюда, стояли плечом к плечу с азербайджанским народом, отдали свои жизни за свободу, независимость и суверенитет Азербайджана», — заявил журналистам в Баку министр иностранных дел Афганистана Залмай Расул.

По его словам, в скором времени ожидается открытие посольства Азербайджана в Кабуле и Афганистана в Баку. «Афганистан и Азербайджан связывают давние исторические отношения. Между нашими народами существуют крепкие связи», — сказал Расул.

Глава МИД выразил уверенность, что в период председательства Азербайджана в Организации экономического сотрудничества (ОЭС) в этой структуре произойдут большие изменения.

Источник: www.regnum.ru

10 лучших советских асов Великой Отечественной войны (часть 1)
В дело разгрома гитлеровских захватчиков огромный вклад внесли представители советских военно-воздушных сил.


  • Азербайджан,
  • Расул,
  • БАК,
  • Афганистан,
  • Кабул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: