В 2013 году Азербайджан выделит на оборонные расходы около $2 млн

В 2013 году в Азербайджане планируется выделить на оборонные расходы более 1,5 млн манатов (около $1,94 млн), сообщает АПА. Это на 8,6% больше, чем в 2012 году, когда из госбюджета на расходы по обороне было выделено 1,4 млн манатов. С учетом средств, предусмотренных в расходах, не относящихся к основным разделам в связи с материальным обеспечением специальных проектов оборонного назначения и мероприятий, расходы на оборону составляют 13% от общих расходов госбюджета…

В 2013 году в Азербайджане планируется выделить на оборонные расходы более 1,5 млн манатов (около $1,94 млрд.), сообщает АПА. Это на 8,6% больше, чем в 2012 году, когда из госбюджета на расходы по обороне было выделено 1,4 млн манатов.

С учетом средств, предусмотренных в расходах, не относящихся к основным разделам в связи с материальным обеспечением специальных проектов оборонного назначения и мероприятий, расходы на оборону составляют 13% от общих расходов госбюджета на 2013 год.

Источник: www.regnum.ru

США в этом году выделят на военную помощь Киеву $ 120 млн
В прошлом году Вашингтон выделил на военную помощь Украине $ 118 млн.

Миноборонпром Азербайджана обнародовал перечень выпущенной в 2013 году продукции
В 2013 году объем выпуска продукции оборонного назначения в Азербайджане увеличился на 3,7 процента по отношению к предыдущему году, число видов продукции оборонного назначения, производство которых освоено, превысило 900 единиц, сказал в среду на выездном заседании коллегии, посвященном итогам 2013 года, министр оборонной промышленности Явер Джамалов.

Казахстан надеется в 2013 году получить на вооружение системы С-300
Казахстан в 2013 году рассчитывает получить на вооружение зенитные ракетные системы С-300, сообщил журналистам в среду в Чолпон-Ата по итогам заседания Координационного комитета ПВО СНГ командующий войсками ПВО Сил воздушной обороны Казахстана Нуржан Муканов.

Станет ли Прибалтика в новом году следующей «горячей точкой» планеты?
Страны Балтии опять «прославились»: одно из крупнейших в мире агентств финансово-экономических новостей Bloomberg назвало Прибалтику в числе регионов, которые в 2015 году могут стать «горячими точками» планеты».


  • Расход,
  • Миллион,
  • Манат,
  • Госбюджет,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: