Глава Союза армян России вдохновлен переменами в Карабахе «Каждый раз, когда я приезжаю в Армению, с большой радостью посещаю и Карабах, Степанакерт, и приезжая, каждый раз удивляюсь переменам, вдохновляюсь, получаю новую энергию», — заявил председатель Союза армян России (САР) Ара Абрамян в ходе совершенного 13 октября визита в Нагорно-Карабахскую Республику. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, делегация, возглавляемая Ара Абрамяном, посетила степанакертскую школу №4, где на средства САР создан современный компьютерный класс. «Каждый раз, когда я приезжаю в Армению, с большой радостью посещаю и Карабах, Степанакерт, и приезжая, каждый раз удивляюсь переменам, вдохновляюсь, получаю новую энергию», — заявил председатель Союза армян России (САР) Ара Абрамян в ходе совершенного 13 октября визита в Нагорно-Карабахскую Республику. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, делегация, возглавляемая Ара Абрамяном, посетила степанакертскую школу №4, где на средства САР создан современный компьютерный класс. Ара Абрамян сообщил, что уже 10 лет САР занимается оснащением школ Армении и Нагорного Карабаха компьютерами, за это время образовательным учреждениям предоставлено свыше 10 тысяч компьютеров. При этом он отметил, что работа в данном направлении будет продолжена, и каждый карабахский школьник должен иметь индивидуальный компьютер. Делегация САР посетила также степанакертскую школу №1, где на средства Ара Абрамяна строится новый учебный корпус, который планируется задействовать в новом учебном году. Источник: www.regnum.ru САРА, АР, Школа, Средство, Абрамян

Глава Союза армян России вдохновлен переменами в Карабахе

«Каждый раз, когда я приезжаю в Армению, с большой радостью посещаю и Карабах, Степанакерт, и приезжая, каждый раз удивляюсь переменам, вдохновляюсь, получаю новую энергию», — заявил председатель Союза армян России (САР) Ара Абрамян в ходе совершенного 13 октября визита в Нагорно-Карабахскую Республику. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, делегация, возглавляемая Ара Абрамяном, посетила степанакертскую школу №4, где на средства САР создан современный компьютерный класс.

«Каждый раз, когда я приезжаю в Армению, с большой радостью посещаю и Карабах, Степанакерт, и приезжая, каждый раз удивляюсь переменам, вдохновляюсь, получаю новую энергию», — заявил председатель Союза армян России (САР) Ара Абрамян в ходе совершенного 13 октября визита в Нагорно-Карабахскую Республику.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, делегация, возглавляемая Ара Абрамяном, посетила степанакертскую школу №4, где на средства САР создан современный компьютерный класс. Ара Абрамян сообщил, что уже 10 лет САР занимается оснащением школ Армении и Нагорного Карабаха компьютерами, за это время образовательным учреждениям предоставлено свыше 10 тысяч компьютеров. При этом он отметил, что работа в данном направлении будет продолжена, и каждый карабахский школьник должен иметь индивидуальный компьютер.

Делегация САР посетила также степанакертскую школу №1, где на средства Ара Абрамяна строится новый учебный корпус, который планируется задействовать в новом учебном году.

Источник: www.regnum.ru

Армяне собирают подписи под требованием отставки главы Союза армян России
МОСКВА, 18 января. Проводится сбор подписей под петицией с требованием об отставке президента Союза армян России Ара Абрамяна и его заместителя Левона Муканяна.


  • САРА,
  • АР,
  • Школа,
  • Средство,
  • Абрамян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.