Зампомощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии прибыл в Азербайджан

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эрик Рубин прибыл вечером 12 октября в Азербайджан, сообщает пресс-служба посольства США в Баку. Согласно сообщению, основной целью визита является продолжение американо-азербайджанского политического диалога, а также обсуждение перспектив двусторонних отношений. 13 октября планируется встреча американского дипломата с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, 15 октября намечается встреча Рубина с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эрик Рубин прибыл вечером 12 октября в Азербайджан, сообщает пресс-служба посольства США в Баку.

Согласно сообщению, основной целью визита является продолжение американо-азербайджанского политического диалога, а также обсуждение перспектив двусторонних отношений. 13 октября планируется встреча американского дипломата с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, 15 октября намечается встреча Рубина с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Также планируется организовать встречи Эрика Рубина с представителями бизнес-сообщества в Азербайджане и с неправительственными организациями.

Источник: www.regnum.ru

Помощник госсекретаря США по вопросам беженцам посетит Грузию
Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Дэвид Робинсон посетит Грузию. Как сообщает посольство США в Грузии, с 5 по 7 марта, Дэвид Робинсон ознакомится с различными проектами по оказанию помощи, финансируемыми госдепартаментом в Грузии, и встретится с грузинскими должностными лицами, ответственными за перемещенных лиц и беженцев. 8-9 марта, посол Робинсон поедет в Стамбул, где он посетит центр поддержки переселения беженцев в США.

Левон Тер-Петросян и представитель Госдепа США встретились в Ереване
Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 26 января встретился с заместителем помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эриком Рубином.

Госдеп США: Азербайджан вместе с нами в вопросе недопущения получения…
«США сожалеют о том, что Азербайджан временно остался без американского посла, и сделают все возможное, чтобы он был назначен в ближайшее время». Об этом 19 января заявил заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эрик Рубин, который находится…

Зампомощника госсекретаря США обсудит в Ереване предстоящие выборы
Зампомощника госсекретаря США Эрик Рубин на следующей неделе посетит Армению, сообщили сегодня Медиамакс в посольстве США. Это будет первый визит Эрика Рубина в Армению после назначения на должность зампомощника госсекретаря США по вопросам Греции, Турции, Кипра и Южного Кавказа. В…


  • Встреча,
  • США,
  • Азербайджан,
  • Рубин,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: