Транскам закрыт из-за отключения света

Транскам закрыт из-за отключения светаТранскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией, закрыта в воскресенье в связи с отсутствием освещения в Рокском тоннеле, сообщает «Инетрфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ по Северной Осетии. «На Транскаме из-за невозможности обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств запрещено движение транспорта на участке населенного пункта Бурон — северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 10:00 по московскому времени», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, дорога будет закрыта до особого распоряжения комиссии по ЧС. Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко, отключение электроэнергии в Рокском тоннеле произошло из-за обрыва линий электроснабжения. «Инцидент произошел сегодня утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри Рокского тоннеля. В связи с техническими параметрами буровой установки, она не может быть транспортирована из тоннеля в аварийном состоянии. К ее ремонту уже преступили специалисты», — отметила она.

Источник: www.vesti.ru

Транскам закрыли из-за камнепада
Транскавказская автомагистраль, которая соединяет Россию с Южной Осетией, временно закрыта из-за схода камнепада. Об этом сообщили в пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Транскам закрыт из-за ухудшения погоды
ВЛАДИКАВКАЗ, 5 марта. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль закрыта для движения автотранспорта из-за ухудшения погодных условий, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Из-за отключения света 300 тысяч индийцев застряли в поездах
Из-за масштабного отключения электричества в Индии 300 тысяч человек застряли в поездах, сообщает TThe New Indian Express. Шесть железнодорожных зон, а также метро в Дели прекратили свою работу. Всего остановились более 300 поездов. Их доводят до ближайших станций при помощи дизельных тягачей. На вокзалах пассажирам предоставляют воду и еду. Пассажиров метро эвакуируют через ближайшие станции.

Дорогу между Южной и Северной Осетией вновь закрыли из-за схода селя
Транскавказскую автомагистраль, которая связывает Северную и Южную Осетию, в очередной раз закрыли из-за схода селя на 69 км. На сайте ГУ МЧС по Северной Осетии сообщается, что движение запрещено на…


  • МЧС,
  • Тоннель,
  • Осетия,
  • Установка,
  • Буров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: