В Грузии и Азербайджане произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 4,6 произошло вечером в субботу на востоке Грузии. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Центр сейсмического мониторинга Грузии, подземные толчки были зафиксированы в 22:50 по местному времени. Эпицентр находился на территории Азербайджана в пяти километрах от границы с Грузией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Источник: www.vesti.ru Грузия, Азербайджан, Территория, Эпицентр, Километр

В Грузии и Азербайджане произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло вечером в субботу на востоке Грузии. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Центр сейсмического мониторинга Грузии, подземные толчки были зафиксированы в 22:50 по местному времени. Эпицентр находился на территории Азербайджана в пяти километрах от границы с Грузией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Источник: www.vesti.ru

В Грузии и Азербайджане произошли землетрясения силой 5,5 баллов
Землетрясение силой около 5,5 баллов по шкале Рихтера произошли в понедельник на северо-западе Азербайджана, сообщет «Интерфакс». По данным сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, толчки ощущались в горной местности между азербайджанскими городами Закаталы и Гах. Жилых домов в этой местности нет, поэтому разрушений зафиксировано не было. По данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр находился в Восточной Грузии в 22 км от населенного пункта Дедоплисцкаро, в районе села Земо Кеди.

Трамп отказался от проектов в Грузии и Азербайджане
Trump Organization отменила сделку по получении лицензии на строительство отеля в Азербайджане и предпринимает шаги, чтобы сделать то же самое с проектом в соседней Грузии, передает ABC News.


  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • Территория,
  • Эпицентр,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.