Трое мужчин устроили дебош на борту рейса «Москва-Ереван»

12 октября в 04:10 часов в полицейское отделение Ереванского международного аэропорта «Звартноц» поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, следовавшего ро маршруту «Москва-Ереван», обратился за вмешательством полиции в связи с тем, что ему угрожали пассажиры самолета. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 13 октября, оперативная группа выяснила, что в пределах 04:00 часов в самолете, осуществляющем рейс «Москва-Ереван», пассажиры рейса, граждане России Артур В. (1975 г.р.), Ваник В.

12 октября в 04:10 часов в полицейское отделение Ереванского международного аэропорта «Звартноц» поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, следовавшего ро маршруту «Москва-Ереван», обратился за вмешательством полиции в связи с тем, что ему угрожали пассажиры самолета.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 13 октября, оперативная группа выяснила, что в пределах 04:00 часов в самолете, осуществляющем рейс «Москва-Ереван», пассажиры рейса, граждане России Артур В. (1975 г.р.), Ваник В. (1971 г.р.) и Рудик М. (1976 г.р.), находясь в нетрезвом состоянии, во время полета продолжали принимать алкогольные напитки, не подчинялись требованиям экипажа самолета, ругались матом на бортпроводницу, гражданку России Татьяну А. и других пассажиров самолета, угрожали экипажу воздушного судна и на протяжении всего полета грубейшим образом нарушали общественный порядок.

Авторы хулиганства в 05:50 часов были подвергнуты приводу в полицейский отдел аэропорта «Звартноц». Подготовленные материалы отправлены в следственное отделение полиции аэропорта «Звартноц».

Источник: www.regnum.ru

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета «Москва-Краснодар»
Пьяный пассажир устроил скандал на борту самолета, следовавшего по маршруту «Москва-Краснодар». После приземления его задержали сотрудники транспортной полиции.

Пьяный бизнесмен из Хакасии устроил дебош на борту самолета
Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Перепивший саратовец устроил дебош на борту лайнера из Таиланда
29-летний житель Саратовской области устроил пьяный дебош на борту самолета Пхует-Москва в ночь на субботу.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.


  • ЧАСЫ,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Самолет,
  • Москваереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: