Саакашвили не намерен затягивать процесс передачи власти «Мы не должны затягивать уточнение результатов выборов. Не должны затягивать формирование нового правительства и должны максимально ускорить процесс», — заявил в телеобращении Саакашвили. Он сообщил, что провел в пятницу беседу с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и тот пригласил его в ноябре в Прагу главным докладчиком в Парламентской ассамблее НАТО. «Думаю, что после выборов у нас есть возможность серьезно продвинуться вперед на пути интеграции в НАТО. »Мы не должны затягивать уточнение результатов выборов. Не должны затягивать формирование нового правительства и должны максимально ускорить процесс", — заявил в телеобращении Саакашвили. Он сообщил, что провел в пятницу беседу с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и тот пригласил его в ноябре в Прагу главным докладчиком в Парламентской ассамблее НАТО. «Думаю, что после выборов у нас есть возможность серьезно продвинуться вперед на пути интеграции в НАТО. В декабре будет министериал НАТО, где возможно могут быть приняты новые решения. И сейчас нам вместе с кандидатом в премьер-министры (Бидзиной Иванишвили), и я об этом ему уже говорил, надо работать сообща, в том числе и по вопросам продвижения интеграции в НАТО», — отметил Саакашвили. «Для укрепления независимости Грузии сегодня, как никогда, необходимо усиление Евроатлантического курса», — заявил президент, отметив, что никакой альтернативы этому курсу нет, «кто бы не пришел в правительство Грузии». По материалам «Интерфакс» Источник: rus.ruvr.ru НАТО, Выбор, Интеграция, Прага, Ноябрь

Саакашвили не намерен затягивать процесс передачи власти

Саакашвили не намерен затягивать процесс передачи власти«Мы не должны затягивать уточнение результатов выборов. Не должны затягивать формирование нового правительства и должны максимально ускорить процесс», — заявил в телеобращении Саакашвили. Он сообщил, что провел в пятницу беседу с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и тот пригласил его в ноябре в Прагу главным докладчиком в Парламентской ассамблее НАТО. «Думаю, что после выборов у нас есть возможность серьезно продвинуться вперед на пути интеграции в НАТО.

»Мы не должны затягивать уточнение результатов выборов. Не должны затягивать формирование нового правительства и должны максимально ускорить процесс", — заявил в телеобращении Саакашвили.
Он сообщил, что провел в пятницу беседу с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и тот пригласил его в ноябре в Прагу главным докладчиком в Парламентской ассамблее НАТО.
«Думаю, что после выборов у нас есть возможность серьезно продвинуться вперед на пути интеграции в НАТО. В декабре будет министериал НАТО, где возможно могут быть приняты новые решения. И сейчас нам вместе с кандидатом в премьер-министры (Бидзиной Иванишвили), и я об этом ему уже говорил, надо работать сообща, в том числе и по вопросам продвижения интеграции в НАТО», — отметил Саакашвили.
«Для укрепления независимости Грузии сегодня, как никогда, необходимо усиление Евроатлантического курса», — заявил президент, отметив, что никакой альтернативы этому курсу нет, «кто бы не пришел в правительство Грузии».
По материалам «Интерфакс»

Источник: rus.ruvr.ru

Процесс передачи власти от Обамы к Трампу приостановлен
Процесс передачи дел и полномочий от президента США Барака Обамы к новой администрации избранного главы государства Дональда Трампа ненадолго приостановлен в связи со сменой куратора этого вопроса в команде миллиардера.


  • НАТО,
  • Выбор,
  • Интеграция,
  • Прага,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: