Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье будут сотрудничать в военной сфере В Сухуме между оборонными ведомствами республик Абхазиия, Южная Осетия и Приднестровье подписано соглашения о сотрудничестве. Документ был подписан министрами обороны Абхазии и Приднестровья Мирабом Кишмария и Александром Лукьяненко и заместителем министра обороны Южной Осетии Ибрагимом Гассеевым. «Соглашения подписаны в целях укрепления военной безопасности государств, взаимного обеспечения информацией о вызовах и угрозах национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитету государств», — отметили участники церемонии подписания, проходившей в кабинете министров Абхазии. В Сухуме между оборонными ведомствами республик Абхазиия, Южная Осетия и Приднестровье подписано соглашения о сотрудничестве. Документ был подписан министрами обороны Абхазии и Приднестровья Мирабом Кишмария и Александром Лукьяненко и заместителем министра обороны Южной Осетии Ибрагимом Гассеевым. «Соглашения подписаны в целях укрепления военной безопасности государств, взаимного обеспечения информацией о вызовах и угрозах национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитету государств», — отметили участники церемонии подписания, проходившей в кабинете министров Абхазии. Согласно подписанным документам, военные ведомства Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья будут «обмениваться опытом по вопросам подготовки штабов, управления войсками и боевой подготовки». Источник: www.regnum.ru Абхазия, Государство, Оборона, Безопасность, Приднестровье

Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье будут сотрудничать в военной сфере

В Сухуме между оборонными ведомствами республик Абхазиия, Южная Осетия и Приднестровье подписано соглашения о сотрудничестве. Документ был подписан министрами обороны Абхазии и Приднестровья Мирабом Кишмария и Александром Лукьяненко и заместителем министра обороны Южной Осетии Ибрагимом Гассеевым. «Соглашения подписаны в целях укрепления военной безопасности государств, взаимного обеспечения информацией о вызовах и угрозах национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитету государств», — отметили участники церемонии подписания, проходившей в кабинете министров Абхазии.

В Сухуме между оборонными ведомствами республик Абхазиия, Южная Осетия и Приднестровье подписано соглашения о сотрудничестве. Документ был подписан министрами обороны Абхазии и Приднестровья Мирабом Кишмария и Александром Лукьяненко и заместителем министра обороны Южной Осетии Ибрагимом Гассеевым.

«Соглашения подписаны в целях укрепления военной безопасности государств, взаимного обеспечения информацией о вызовах и угрозах национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитету государств», — отметили участники церемонии подписания, проходившей в кабинете министров Абхазии.

Согласно подписанным документам, военные ведомства Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья будут «обмениваться опытом по вопросам подготовки штабов, управления войсками и боевой подготовки».

Источник: www.regnum.ru

Владимир Путин поздравил с Днем Победы лидеров стран СНГ, Абхазии, Южной Осетии и граждан Грузии
Президент России Владимир Путин направил лидерам стран СНГ, Абхазии, Южной Осетии и гражданам Грузии поздравления по случаю 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


  • Абхазия,
  • Государство,
  • Оборона,
  • Безопасность,
  • Приднестровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.