Глава МИД Франции поздравил Бидзину Иванишвили (Грузия)

Глава МИД Франции поздравил Бидзину Иванишвили (Грузия)Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус поздравил лидера коалиции «Грузинская мечта» Бидзину Иванишвили с победой его коалиции на парламентских выборах 1 октября 2012 года в Грузии. По информации официального сайта Иванишвили в сети Facebook, в телефонном разговоре с Иванишвили глава МИД Франции отметил значение прошедших парламентских выборов в демократическом развитии Грузии.

Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус поздравил лидера коалиции «Грузинская мечта» Бидзину Иванишвили с победой его коалиции на парламентских выборах 1 октября 2012 года в Грузии.

По информации официального сайта Иванишвили в сети Facebook, в телефонном разговоре с Иванишвили глава МИД Франции отметил значение прошедших парламентских выборов в демократическом развитии Грузии.

«В телефонном разговоре Лорен Фабиус и Бидзина Иванишвили обсудили грузино-французские взаимоотношения и вопросы дальнейшего сотрудничества между двумя странами», — сказано в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Франции выступил за предание гласности соглашения по Сирии
Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в телефонной беседе с российским коллегой Сергеем Лавровым поддержал позицию Москвы в пользу опубликования российско-американского соглашения по Сирии. Об этом сообщили в российском дипведомстве.

Лавров и глава МИД Франции обсудили ситуацию в Крыму после попытки теракта
РИА НОВОСТИ. ЛАВРОВ И ГЛАВА МИД ФРАНЦИИ ОБСУДИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, ВЫЗВАННУЮ ДИВЕРСИОННОЙ АКЦИЕЙ ВС УКРАИНЫ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА — МИД РФ

Лавров провел телефонный разговор с новым главой МИД Франции
Министр иностранных дел России Сергей Лавров 18 декабря провел телефонные переговоры с главой МИД Франции Жаном-Марком Эйро, указ о назначении которого подписал 11 февраля президент Франции Франсуа Олланд.

Глава МИД Франции предложил три варианта будущего Асада
В Вене состоялась многосторонняя встреча по Сирии с участием глав МИД почти 20 государств, представителей Лиги арабских государств, Организации исламского сотрудничества, России и Евросоюза.


  • Франция,
  • Грузия,
  • Коалиция,
  • Говор,
  • Фабиус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: