Третий в Армении Дом русской книги откроется в городе Гюмри Третий в Армении Дом русской книги откроется в пятницу в городе Гюмри, сообщил во вторник посол Российской Федерации в Армении Вячеслав Коваленко. «Это не только магазин, где можно приобрести новейшую литературу, но и хорошая площадка для проведения различных культурологических мероприятий, для обсуждения самых всевозможных вопросов в сфере культуры, науки, образования», — сказал Коваленков журналистам. Первый Дом русской книги был открыт в октябре прошлого года в Ереване. ЕРЕВАН, 12 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Третий в Армении Дом русской книги откроется в пятницу в городе Гюмри, сообщил во вторник посол Российской Федерации в Армении Вячеслав Коваленко. «Это не только магазин, где можно приобрести новейшую литературу, но и хорошая площадка для проведения различных культурологических мероприятий, для обсуждения самых всевозможных вопросов в сфере культуры, науки, образования», — сказал Коваленков журналистам. Первый Дом русской книги был открыт в октябре прошлого года в Ереване. В январе текущего года Дом русской книги был открыт в армянском городе Арташат. Гюмри — второй по числу населения город Армении. Здесь расположена российская военная база. Источник: www.rian.ru Книга, ДОМ, Армения, Город, Гюмри

Третий в Армении Дом русской книги откроется в городе Гюмри

Третий в Армении Дом русской книги откроется в пятницу в городе Гюмри, сообщил во вторник посол Российской Федерации в Армении Вячеслав Коваленко. «Это не только магазин, где можно приобрести новейшую литературу, но и хорошая площадка для проведения различных культурологических мероприятий, для обсуждения самых всевозможных вопросов в сфере культуры, науки, образования», — сказал Коваленков журналистам. Первый Дом русской книги был открыт в октябре прошлого года в Ереване.



ЕРЕВАН, 12 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Третий в Армении Дом русской книги откроется в пятницу в городе Гюмри, сообщил во вторник посол Российской Федерации в Армении Вячеслав Коваленко.

«Это не только магазин, где можно приобрести новейшую литературу, но и хорошая площадка для проведения различных культурологических мероприятий, для обсуждения самых всевозможных вопросов в сфере культуры, науки, образования», — сказал Коваленков журналистам.

Первый Дом русской книги был открыт в октябре прошлого года в Ереване. В январе текущего года Дом русской книги был открыт в армянском городе Арташат.

Гюмри — второй по числу населения город Армении. Здесь расположена российская военная база.

Источник: www.rian.ru

Полиция Армении дала разъяснения в связи с инцидентами в городах Гюмри и Ереван
Как сообщили Арменпресс в пресс-службе полиции Армении, в разъяснении, в частности, говорится: «Полиция Армения, в соответствии с Конституцией Армении, международными обязательствами Армении, законом „О свободе собраний“, а также законом „О…


  • Книга,
  • ДОМ,
  • Армения,
  • Город,
  • Гюмри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: