ОБСЕ: Азербайджанские СМИ исказили слова представителя ОБСЕ Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте. Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана. Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте. Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана. Источник: www.regnum.ru Каспшик, Агентство, Журналист, Территория, Азербайджан

ОБСЕ: Азербайджанские СМИ исказили слова представителя ОБСЕ

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте. Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана.

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте.

Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджанские СМИ исказили слова армянского писателя
Азербайджанское информагентство «АПА» исказило выступление председателя Тавушского областного отделения Союза писателей РА Самвела Бегларяна на состоявшейся 8 марта встрече в азербайджанонаселенном грузинском селе Текали.


  • Каспшик,
  • Агентство,
  • Журналист,
  • Территория,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.