ОБСЕ: Азербайджанские СМИ исказили слова представителя ОБСЕ

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте. Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана.

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Касршик заявил, что азербайджанская пресса от его имени распространила противоречивую информацию о задействовании аэропорта в Степанакерте.

Напомним, что согласно азербайджанскому агентству APA, Каспшик сказал журналистам, что аэропорт Степанакерта расположен на суверенной территории Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджанские СМИ исказили слова армянского писателя
Азербайджанское информагентство «АПА» исказило выступление председателя Тавушского областного отделения Союза писателей РА Самвела Бегларяна на состоявшейся 8 марта встрече в азербайджанонаселенном грузинском селе Текали.

Армянские депутаты о семинаре «Rose Roth» в Баку: Азербайджанцы только пустословят, к диалогу они не готовы
Азербайджанские СМИ исказили слова главы отправившейся в Баку на семинар Парламентской ассамблеи НАТО армянской делегации Корюна Нагапетяна.

ПАСЕ не должна вмешиваться в деятельность МГ ОБСЕ. Заявление Анн Брассер и дезинформация азербайджанских СМИ
Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер опровергла распространенную азербайджанскими СМИ информацию о том, будто в Баку она предложила «провести встречу между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха…

На обследованных при представителях МККК телах азербайджанцев не выявлено никаких следов жестокого обращения
Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших выступила с официальным сообщением в связи с опубликованным в ряде азербайджанских СМИ заявлением постоянного представителя Азербайджана при ОБСЕ…


  • Каспшик,
  • Агентство,
  • Журналист,
  • Территория,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: