Победившая на выборах в Грузии партия хочет изменить конституцию Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти». По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам».         Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти».         По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам». «Грузинская мечта» также заявила о том, что начнет работу над законопроектом об амнистии. По словам представителя коалиции Вахтанга Хмаладзе, в Грузии «часть вердиктов по уголовным делам вынесена незаконно», что ведет к нарушению прав осужденных. По словам Хмаладзе, закон об амнистии может быть принят уже к концу этого года. Источник: www.utro.ru Конституция, Закон, Грузия, Мечта, Зависимость

Победившая на выборах в Грузии партия хочет изменить конституцию

Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти». По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам».

        Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти».
        По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам». «Грузинская мечта» также заявила о том, что начнет работу над законопроектом об амнистии. По словам представителя коалиции Вахтанга Хмаладзе, в Грузии «часть вердиктов по уголовным делам вынесена незаконно», что ведет к нарушению прав осужденных. По словам Хмаладзе, закон об амнистии может быть принят уже к концу этого года.

Источник: www.utro.ru

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены


  • Конституция,
  • Закон,
  • Грузия,
  • Мечта,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: