Министр обороны Армении встретился в Брюсселе с должностными лицами ЕС

Министр обороны Армении Сейран Оганян в рамках официального визита в Брюссель 9 октября встретился с должностными лицами Европейского союза. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были обсуждены перспективы реализации совместных программ Армения-ЕС и сотрудничества для обеспечения безопасности и стабильности региона. 10 октября в штаб-квартире НАТО Оганян примет участие в очередном заседании министров обороны стран-участниц миротворческой миссии Североатлантического альянса в Афганистане и Косово.

Министр обороны Армении Сейран Оганян в рамках официального визита в Брюссель 9 октября встретился с должностными лицами Европейского союза.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были обсуждены перспективы реализации совместных программ Армения-ЕС и сотрудничества для обеспечения безопасности и стабильности региона.

10 октября в штаб-квартире НАТО Оганян примет участие в очередном заседании министров обороны стран-участниц миротворческой миссии Североатлантического альянса в Афганистане и Косово. Оганян также примет участие в организованных главой Минобороны Германии обсуждениях с участием министров обороны стран, миротворческие войска которых дислоцированы в составе германских сил Северного командования в Афганистане.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны Армении отправился в Брюссель
21 февраля возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация отправилась в Бельгию.

Министр обороны Армении встретился с армянскими миротворцами и командованием ISAF в Афганистане
Министр обороны Армении Сейран Оганян 25-28 ноября посетил с рабочим визитом Афганистан, где в составе Международных сил служат и армянские миротворцы.

Министр обороны Армении отправился с официальным визитом в Китай
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе визита запланированы встречи Оганяна с заместителем председателя Центрального военного совета КНР Сюй Циляном, министром обороны КНР Чан Ваньцюанем и другими…

Премьер-министр Армении встретился в Ашхабаде с президентом Туркмении
Находящийся с двухдневным рабочим визитом в Ашхабаде премьер-министр Армении Тигран Саркисян 29 мая встретился с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие двусторонний интерес. Уже 30 мая состоится расширенное заседание глав правительств стран-членов СНГ. Отметим, что возглавляемая Тиграном Саркисяном делегация отправилась с двухдневным рабочим визитом посетила Ашхабад для участия в заседании Совета глав правительств...


  • Оганян,
  • Оборона,
  • Армения,
  • Участие,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: