В сфере градостроительства Армении выявлены «позорные» злоупотребления — премьер Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на заседании правительства 10 октября заявил о новых злоупотреблениях в плане эффективного употребления государственных средств, выявленных в результате проверок в сфере градостроительства. «Здесь имеются позорные разоблачения», — сказал он. По словам Саркисяна, в ходе ремонтных работ только в школе села Манташ Ширакской области Армении было «распылено» 200 млн драмов (около $500 тыс.), и такая же ситуация была выявлена в одной из школ города Масис. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на заседании правительства 10 октября заявил о новых злоупотреблениях в в сфере расходования государственных средств, выявленных в результате проверок в сфере градостроительства. «Здесь имеются позорные разоблачения», — сказал он. По словам Саркисяна, в ходе ремонтных работ только в школе села Манташ Ширакской области Армении было «распылено» 200 млн драмов (около $500 тыс.), и такая же ситуация была выявлена в одной из школ города Масис. «Значит, это не единичные случаи. К сожалению, в области строительства школ имеет место широкомасштабное распыление госсредств», — отметил глава правительства. Как он сообщил, дела о злоупотреблениях будут направлены в Генпрокуратуру, чтобы виновники понесли ответственность. Премьер сообщил, что 11 октября он созовет совещание, в ходе которого представит результаты проведенных в здравоохранительной сфере проверок. Источник: www.regnum.ru Армения, Сфера, Проверка, Злоупотребление, Область

В сфере градостроительства Армении выявлены «позорные» злоупотребления — премьер

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на заседании правительства 10 октября заявил о новых злоупотреблениях в плане эффективного употребления государственных средств, выявленных в результате проверок в сфере градостроительства. «Здесь имеются позорные разоблачения», — сказал он. По словам Саркисяна, в ходе ремонтных работ только в школе села Манташ Ширакской области Армении было «распылено» 200 млн драмов (около $500 тыс.), и такая же ситуация была выявлена в одной из школ города Масис.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на заседании правительства 10 октября заявил о новых злоупотреблениях в в сфере расходования государственных средств, выявленных в результате проверок в сфере градостроительства. «Здесь имеются позорные разоблачения», — сказал он.

По словам Саркисяна, в ходе ремонтных работ только в школе села Манташ Ширакской области Армении было «распылено» 200 млн драмов (около $500 тыс.), и такая же ситуация была выявлена в одной из школ города Масис. «Значит, это не единичные случаи. К сожалению, в области строительства школ имеет место широкомасштабное распыление госсредств», — отметил глава правительства.

Как он сообщил, дела о злоупотреблениях будут направлены в Генпрокуратуру, чтобы виновники понесли ответственность. Премьер сообщил, что 11 октября он созовет совещание, в ходе которого представит результаты проведенных в здравоохранительной сфере проверок.

Источник: www.regnum.ru

В Пенсионном фонде Армении выявлены многомиллионные хищения
В Армении выявлены несколько случаев многомиллионных хищений из Пенсионного фонда страны.


  • Армения,
  • Сфера,
  • Проверка,
  • Злоупотребление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: