Эрдоган вновь заявил о поддержке Азербайджана в карабахском вопросе

«Турция всегда была рядом с братским Азербайджаном, и так будет и впредь», — заявил турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган. «После несправедливого захвата Арменией азербайджанских земель Турция поддержала Азербайджан и будет его поддерживать всегда», — отметил Эрдоган на заседании фракции правящей Партии «Справедливости и развития» 9 октября. Эрдоган также отметил, что сама Турция является сильной и могущественной державой, которая всегда на протяжении всей истории боролась против несправедливости, в какой бы стране…

«Турция всегда была рядом с братским Азербайджаном, и так будет и впредь», — заявил турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган.

«После несправедливого захвата Арменией азербайджанских земель Турция поддержала Азербайджан и будет его поддерживать всегда», — отметил Эрдоган на заседании фракции правящей Партии «Справедливости и развития» 9 октября.

Эрдоган также отметил, что сама Турция является сильной и могущественной державой, которая всегда на протяжении всей истории боролась против несправедливости, в какой бы стране она ни была.

Источник: www.regnum.ru

Эрдоган заявил о поддержке Азербайджана в карабахском конфликте
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Турция будет поддерживать Азербайджан в карабахском конфликте. «Турция с самого начала карабахского кризиса была рядом с Азербайджаном и будет продолжать это.

Эрдоган вновь пообещал освободить президентское кресло, если докажут причастность Анкары к скупке игиловской нефти
Реджеп Эрдоган вновь заявил о готовности уйти в отставку, если будут представлены доказательства покупки Анкарой нефти у группировки ДАИШ, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.

Абэ заявил о назревающем «прорыве» в переговорах с Путиным
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на заседании комитета Либерально-демократической партии заявил о грядущем прорыве в решении вопроса о заключении мирного договора с Россией, передает ТАСС.

В Баку заявили о поддержке со стороны Грузии в карабахском конфликте
В минобороны Азербайджана заявили, что глава военного ведомства Грузии Тинатин Хидашели выразила поддержку действиям Азербайджана по «восстановлению территориальной целостности», сообщает «Интерфакс».


  • Турция,
  • Вития,
  • Партия,
  • Фракция,
  • Справедливость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: