Биография Арчила Кбилашвили 8 октября 2012 года кандидат в премьер-министры Грузии, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили представил кандидатуру Арчила Кбилашвили на должность генпрокурора. Грузинский адвокат Арчил Кбилашвили родился в 1971 году в поселке Маяковский (ныне город Багдати) в западной Грузии. В 1993 году с отличием окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета. В 1995 году в том же университете получил степень магистра в области государственного права. 8 октября 2012 года кандидат в премьер-министры Грузии, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили представил кандидатуру Арчила Кбилашвили на должность генпрокурора. Грузинский адвокат Арчил Кбилашвили родился в 1971 году в поселке Маяковский (ныне город Багдати) в западной Грузии. В 1993 году с отличием окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета. В 1995 году в том же университете получил степень магистра в области государственного права. С 1993 года занимается адвокатской деятельностью. Работает как в сфере гражданского и уголовного, так и в сфере административного права. Его специализация также включает в себя договорные отношения, торговые соглашения, банковские вопросы и корпоративное право. В последние годы являлся ведущим юристом и партнером грузинской юридической фирмы «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (MKD). Арчил Кбилашвили в разное время представлял интересы крупных иностранных компаний и бизнесменов как в Грузии, так и за рубежом. Выигрывал споры в судах Грузии, а также в таких международных органах как Европейский суд по правам человека, Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID). С 2006 года является членом Ассоциации адвокатов Грузии, с 2009 года — член комитета по этике Ассоциации адвокатов. В 2007 году Арчил Кбилашвили был избран личным адвокат-консулом посольства Франции в Грузии. В последнее время Арчил Кбилашвили защищал интересы бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги в суде, в ходе рассмотрения вопросов, касающихся возвращения гражданства Грузии. 15 февраля 2012 года Бидзина Иванишвили назвал Арчила Кбилашвили членом инициативной группы политической партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия». Арчил Кбилашвили женат, у него трое детей. Материал подготовлен на основе информации открытых источников Источник: www.ria.ru Грузия, Арчил, Бидзин, Право, Мечта

Биография Арчила Кбилашвили

8 октября 2012 года кандидат в премьер-министры Грузии, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили представил кандидатуру Арчила Кбилашвили на должность генпрокурора. Грузинский адвокат Арчил Кбилашвили родился в 1971 году в поселке Маяковский (ныне город Багдати) в западной Грузии. В 1993 году с отличием окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета. В 1995 году в том же университете получил степень магистра в области государственного права.

8 октября 2012 года кандидат в премьер-министры Грузии, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили представил кандидатуру Арчила Кбилашвили на должность генпрокурора.

Грузинский адвокат Арчил Кбилашвили родился в 1971 году в поселке Маяковский (ныне город Багдати) в западной Грузии.

В 1993 году с отличием окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета. В 1995 году в том же университете получил степень магистра в области государственного права.

С 1993 года занимается адвокатской деятельностью.

Работает как в сфере гражданского и уголовного, так и в сфере административного права. Его специализация также включает в себя договорные отношения, торговые соглашения, банковские вопросы и корпоративное право.

В последние годы являлся ведущим юристом и партнером грузинской юридической фирмы «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (MKD).

Арчил Кбилашвили в разное время представлял интересы крупных иностранных компаний и бизнесменов как в Грузии, так и за рубежом. Выигрывал споры в судах Грузии, а также в таких международных органах как Европейский суд по правам человека, Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID).

С 2006 года является членом Ассоциации адвокатов Грузии, с 2009 года — член комитета по этике Ассоциации адвокатов.

В 2007 году Арчил Кбилашвили был избран личным адвокат-консулом посольства Франции в Грузии.

В последнее время Арчил Кбилашвили защищал интересы бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги в суде, в ходе рассмотрения вопросов, касающихся возвращения гражданства Грузии.

15 февраля 2012 года Бидзина Иванишвили назвал Арчила Кбилашвили членом инициативной группы политической партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия».

Арчил Кбилашвили женат, у него трое детей.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Источник: www.ria.ru


  • Грузия,
  • Арчил,
  • Бидзин,
  • Право,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.