Кандидат на пост министра юстиции Грузии обвинил нынешнего главу Минюста в том, что тот бросил ведомство и страну Кандидат на пост министра юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что действующий глава ведомства Зураб Адеишвили покинул территорию страны. «Я знаю, что он покинул Грузию, но даже если бы он не выезжал из Грузии, факт, что он бросил свое ведомство. Он бросил текущие дела, огромную структуру оставил без руководителя. Оставил на произвол судьбы и ушел. Тбилиси. 8 октября. INTERFAX.RU — Кандидат на пост министра юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что действующий глава ведомства Зураб Адеишвили покинул территорию страны. »Я знаю, что он покинул Грузию, но даже если бы он не выезжал из Грузии, факт, что он бросил свое ведомство. Он бросил текущие дела, огромную структуру оставил без руководителя. Оставил на произвол судьбы и ушел. Куда он ушел, это выяснят правоохранительные органы", — заявила она в понедельник в эфире грузинской телекомпании «Маэстро». Источник: www.interfax.ru Грузия, УШЕЛ, Кандидат, Ведомство, ФАКТ

Кандидат на пост министра юстиции Грузии обвинил нынешнего главу Минюста в том, что тот бросил ведомство и страну

Кандидат на пост министра юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что действующий глава ведомства Зураб Адеишвили покинул территорию страны. «Я знаю, что он покинул Грузию, но даже если бы он не выезжал из Грузии, факт, что он бросил свое ведомство. Он бросил текущие дела, огромную структуру оставил без руководителя. Оставил на произвол судьбы и ушел.

Тбилиси. 8 октября. INTERFAX.RU — Кандидат на пост министра юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что действующий глава ведомства Зураб Адеишвили покинул территорию страны.



»Я знаю, что он покинул Грузию, но даже если бы он не выезжал из Грузии, факт, что он бросил свое ведомство. Он бросил текущие дела, огромную структуру оставил без руководителя. Оставил на произвол судьбы и ушел. Куда он ушел, это выяснят правоохранительные органы", — заявила она в понедельник в эфире грузинской телекомпании «Маэстро».

Источник: www.interfax.ru

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении
Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.


  • Грузия,
  • УШЕЛ,
  • Кандидат,
  • Ведомство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.