В Грузии в понедельник станет известен новый состав правительства

В Грузии в понедельник станет известен новый состав правительстваЛидер победившей на парламентских выборах в Грузии оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили сообщил журналистам, что новый состав кабинета министров будет озвучен в понедельник. Окончательный план распределения должностей в новом правительстве Грузии, который Иванишвили намерен обнародовать в понедельник в 11:00, составлялся в коалиции «Грузинская мечта» по итогам проведенных консультаций. Парламентские выборы состоялись в Грузии 1 октября.

        Лидер победившей на парламентских выборах в Грузии оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили сообщил журналистам, что новый состав кабинета министров будет озвучен в понедельник.
        Окончательный план распределения должностей в новом правительстве Грузии, который Иванишвили намерен обнародовать в понедельник в 11:00, составлялся в коалиции «Грузинская мечта» по итогам проведенных консультаций.
        Парламентские выборы состоялись в Грузии 1 октября. ЦИК Грузии подсчитал 100% бюллетеней, согласно которым победу на парламентских выборах 1 октября одержала коалиция «Грузинская мечта». Она должна получить в парламенте нового созыва 83 депутатских мандата.
        Бывшая правящая партия президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» заняла второе место и будет представлена 67 депутатами. Всего в грузинском парламенте 150 депутатских мест. Другим участвовавшим в выборах политическим силам не удалось преодолеть барьер в 5%, необходимый для прохождения в парламент.

Источник: www.utro.ru

Представлен новый состав правительства Грузии
Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Георгий Квирикашвили представил новый состав правительства страны. Презентация прошла в администрации правительства Грузии 22 ноября.

И.о. премьера Грузии представил новый состав правительства
ТБИЛИСИ, 22 ноя — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Исполняющий обязанности премьера Грузии Георгий Квирикашвили представил во вторник на брифинге новый состав правительства, который еще должен утвердить парламент.

Новый состав и новую программу правительства Грузии парламент утвердит 4 июля
Новый состав правительства и новую правительственную программу парламент Грузии рассмотрит и утвердит на внеочередном пленарном заседании, которое состоится 4 июля. Об этом на итоговом заседании бюро парламента 3 июля сообщил председатель парламента Давид Бакрадзе. По его словам, в течение дня 3 июля и новый состав правительства, и новая программа «Больше пользы народу» были рассмотрены в комитетах и фракциях.

В Ливии приняло присягу новое переходное правительство
Оно будет работать до июня, когда в стране пройдут парламентские выборы. Среди министров две женщины — Мабрука аль-Джибриль, министр по делам общественности, и Фатима Хамруш, являющаяся матерью четверых детей и врачом-офтальмологом.


  • Грузия,
  • Мечта,
  • Коалиция,
  • Выбор,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: