«Грузинская мечта» инициирует «прямой всенародный диалог» с Цхинвали и Сухуми Победившая на парламентских выборах в Грузии оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» намерена начать переговоры с Южной Осетией и Абхазией без участия российской стороны. «Главной темой является установление тесных отношений со сторонами и начало прямого всенародного диалога», — заявил грузинским СМИ советник лидера коалиции Бидзины Иванишвили Гиорги Вольский. Тбилиси. 7 октября. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru СМИ, Советник, Диалог, Отношение, Начало

«Грузинская мечта» инициирует «прямой всенародный диалог» с Цхинвали и Сухуми

Победившая на парламентских выборах в Грузии оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» намерена начать переговоры с Южной Осетией и Абхазией без участия российской стороны. «Главной темой является установление тесных отношений со сторонами и начало прямого всенародного диалога», — заявил грузинским СМИ советник лидера коалиции Бидзины Иванишвили Гиорги Вольский.

Тбилиси. 7 октября. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

До начала диалога с абхазами и осетинами мы должны измениться сами и многое осмыслить — Паата Закареишвили (Грузия)
Диалог с абхазской и осетинской сторонами возможен и необходим в любом случае, несмотря на выдвигаемые этими сторонами требования, заявил ИА REGNUM кандидат на пост госминистра по реинтеграции в будущем правительстве Грузии Паата Закареишвили. По его словам, в ответ на требование абхазской стороны о признании независимости Абхазии Грузия тоже может выдвинуть требование восстановления территориальной целостности.


  • СМИ,
  • Советник,
  • Диалог,
  • Отношение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.