Бабушка Анфисы Чеховой была учительницей

Телеведущая Анфиса Чехова написала в «твиттере», что ее бабушка была преподавателем русского языка и литературы.«Самая лучшая учительница из всех, кого я знаю! Учителей от бога я сегодня поздравляю! »-подытожила она. Ее коллеге Тине Канделаки приснилась во сне классная руководительница.Она пообещала навестить ее в Тбилиси.Госпожа Канделаки также присоединилась к поздравлениям и поблагодарила учителей за «неоценимый вклад в развитие нашего общества».

Российские знаменитости поздравляют российских учителей с их профессиональным праздником, который отмечается сегодня, 5 октября.
Телеведущая Анфиса Чехова написала в «твиттере», что ее бабушка была преподавателем русского языка и литературы. «Самая лучшая учительница из всех, кого я знаю! Учителей от бога я сегодня поздравляю! » — подытожила она.
Ее коллеге Тине Канделаки приснилась во сне классная руководительница. Она пообещала навестить ее в Тбилиси. Госпожа Канделаки также присоединилась к поздравлениям и поблагодарила учителей за «неоценимый вклад в развитие нашего общества».
Певец и композитор Дмитрий Маликов сделал своей первой учительнице по музыке подарок: вручил ей свою новую фортепианную пластинку.
Спортсмен и общественный деятель Николай Валуев также вспомнил свою первую учительницу и поздравил «всех-всех ее коллег, а также и тренеров-преподавателей с Днем учителя». В честь праздника господин Валуев, по его признанию, поет вслух песню «Учат в школе».

Источник: 7news.in.ua

Анфиса Чехова высказалась о скандале с интимными фото Наташи Королевой
Отметим, что звезда экрана заняла позицию певицы. В социальной сети Instagram на личной странице звезды экрана Анфисы Чеховой было опубликовано сообщение, в котором теледива поддержала исполнительницу Наташу Королеву и ее…

Анфиса Чехова: Врач, как и священник, должен молчать!
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова была неприятно удивлена, когда узнала о том, что один пластический хирург разболтал журналу StarHit имена своих звезд-клиентов. По словам теледивы, медработник сдает своих пациентов за грош! Анфиса считает, что пластический хирург должен вести себя как священник – молчать и не разглашать свою клиентуру, так как подобные новости могут серьезно отразиться на репутации знаменитостей.

Анфисе Чеховой сделали подарок для второго ребенка
Анфиса Чехова — не только успешная телеведущая, но и счастливая мать семейства. Ее отношения с мужем Гурамом Баблишвили уже несколько лет являются примером для многих пар.

Анфиса Чехова рассказала о своем детстве
Последние несколько дней Анфиса Чехова сильно занята: они с супругом актером Гурамом Баблишвили находятся на гастролях со спектаклем «Когда мужа нет дома» или «Верная жена для чужого мужа».


  • Канделак,
  • Учитель,
  • СОН,
  • Валуев,
  • ТИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: