Кадыров увидел просвет в отношениях с Грузией после победы оппозиции Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что после победы оппозиции на выборах в Грузии в отношениях региона с этой страной появился «просвет». Парламентские выборы в Грузии, которые прошли в понедельник, завершились победой оппозиции. По данным ЦИК после подсчета 100% протоколов, блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили получил при голосовании по партийным спискам 54,85% голосов. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что после победы оппозиции на выборах в Грузии в отношениях региона с этой страной появился «просвет». Парламентские выборы в Грузии, которые прошли в понедельник, завершились победой оппозиции. По данным ЦИК после подсчета 100% протоколов, блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили получил при голосовании по партийным спискам 54,85% голосов. Партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» набрала 40,43%. «У нас горы, а через горы — Грузия. В экономическом плане, если открыть дорогу — это Турция, и дальше, и дальше, для нас очень выгодно. Но пока там этот человек (Саакашвили), у нас ничего не получится. Он на Россию, на чеченцев смотрит через бинокль. Я надеюсь, там народ скажет свое слово, и будут там изменения. Я думаю, что есть просвет», — сказал Кадыров в интервью программе «Вести» в субботу с Сергеем Брилевым" в эфире телеканала «Россия 1». Он отметил, что в Чечне любят грузинские танцы и песни. «Мы поедем с концертной программой, спортивной, за мандаринами, апельсинами. Все будет хорошо. Саакашвили отправим на учебу дальше куда-то за океан и будем жить хорошо», — добавил Кадыров. Источник: www.rian.ru Грузия, Оппозиция, Кадыров, Просвет, Миллиардер

Кадыров увидел просвет в отношениях с Грузией после победы оппозиции

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что после победы оппозиции на выборах в Грузии в отношениях региона с этой страной появился «просвет». Парламентские выборы в Грузии, которые прошли в понедельник, завершились победой оппозиции. По данным ЦИК после подсчета 100% протоколов, блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили получил при голосовании по партийным спискам 54,85% голосов.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что после победы оппозиции на выборах в Грузии в отношениях региона с этой страной появился «просвет».

Парламентские выборы в Грузии, которые прошли в понедельник, завершились победой оппозиции. По данным ЦИК после подсчета 100% протоколов, блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили получил при голосовании по партийным спискам 54,85% голосов. Партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» набрала 40,43%.
«У нас горы, а через горы — Грузия. В экономическом плане, если открыть дорогу — это Турция, и дальше, и дальше, для нас очень выгодно. Но пока там этот человек (Саакашвили), у нас ничего не получится. Он на Россию, на чеченцев смотрит через бинокль. Я надеюсь, там народ скажет свое слово, и будут там изменения. Я думаю, что есть просвет», — сказал Кадыров в интервью программе «Вести» в субботу с Сергеем Брилевым" в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что в Чечне любят грузинские танцы и песни. «Мы поедем с концертной программой, спортивной, за мандаринами, апельсинами. Все будет хорошо. Саакашвили отправим на учебу дальше куда-то за океан и будем жить хорошо», — добавил Кадыров.

Источник: www.rian.ru

Матвиенко надеется на улучшение отношений с Грузией после выборов в этой стране
Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом.


  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Кадыров,
  • Просвет,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.