Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения будет строит с ней хорошие отношения — премьер Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения сделает все, чтобы двусторонние армяно-грузинские отношения были превосходными. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 6 октября на встрече с участниками 6-ого всеармянского форума журналистов, посвященного предстоящей 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской Турции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, отвечая на вопрос журналиста из Грузии армянского происхождения об армяно-грузинских отношениях, Саркисян, в частности, отметил: «Мы должны сделать… Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения сделает все, чтобы двусторонние армяно-грузинские отношения были превосходными. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 6 октября на встрече с участниками 6-ого всеармянского форума журналистов, посвященного предстоящей 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской Турции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, отвечая на вопрос журналиста из Грузии армянского происхождения об армяно-грузинских отношениях, Саркисян, в частности, отметил: „Мы должны сделать все, чтобы наши отношения с Грузией были хорошими независимо от того, какая политическая сила станет властью в Грузии. Мы уважаем решение грузинского народа и должны построить с Грузией очень хорошие отношения“. Напомним, что по итогам парламентских выборов в Грузии, состоявшихся 1 октября, оппозиционный блок „Грузинская мечта“ Бидзины Иванишвили набрал 54,87% голосов, у правящей партии „Единое национальное движение“ — 40,4%. Источник: www.regnum.ru Отношение, Армения, Саркисян, Грузия, Правительство

Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения будет строит с ней хорошие отношения — премьер

Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения сделает все, чтобы двусторонние армяно-грузинские отношения были превосходными. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 6 октября на встрече с участниками 6-ого всеармянского форума журналистов, посвященного предстоящей 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской Турции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, отвечая на вопрос журналиста из Грузии армянского происхождения об армяно-грузинских отношениях, Саркисян, в частности, отметил: «Мы должны сделать…

Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения сделает все, чтобы двусторонние армяно-грузинские отношения были превосходными. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 6 октября на встрече с участниками 6-ого всеармянского форума журналистов, посвященного предстоящей 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской Турции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, отвечая на вопрос журналиста из Грузии армянского происхождения об армяно-грузинских отношениях, Саркисян, в частности, отметил: „Мы должны сделать все, чтобы наши отношения с Грузией были хорошими независимо от того, какая политическая сила станет властью в Грузии. Мы уважаем решение грузинского народа и должны построить с Грузией очень хорошие отношения“.

Напомним, что по итогам парламентских выборов в Грузии, состоявшихся 1 октября, оппозиционный блок „Грузинская мечта“ Бидзины Иванишвили набрал 54,87% голосов, у правящей партии „Единое национальное движение“ — 40,4%.

Источник: www.regnum.ru

Русских Запад ненавидит как таковых, независимо от того, социализм у них или капитализм
«То, что Россия спонсирует и делает [в Сирии], это — не контртерроризм, а варварство», — заявила Саманта Пауэр, представитель США в ООН.


  • Отношение,
  • Армения,
  • Саркисян,
  • Грузия,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.