Выборы в Грузии-победа революции роз-Геращенко Результаты грузинских выборов доказали, что Грузия является уже демократическим государством.Об этом в эфире телеканала «Интер» сказала народный депутат Ирина Геращенко. «Мне кажется, что выборы в Грузии показали победу революции роз.Потому что вообще главная цель революции и тем всплеском, почему люди выходят на площади,-это протест против притеснения их ключевого права-права выбора.И в Грузии власти признали, что победила оппозиция, когда еще только объявили экзит-полы и еще не объявили официальные результаты выборов»,-подчеркнула она… Результаты грузинских выборов доказали, что Грузия является уже демократическим государством. Об этом в эфире телеканала «Интер» сказала народный депутат Ирина Геращенко. «Мне кажется, что выборы в Грузии показали победу революции роз. Потому что вообще главная цель революции и тем всплеском, почему люди выходят на площади, — это протест против притеснения их ключевого права — права выбора. И в Грузии власти признали, что победила оппозиция, когда еще только объявили экзит-полы и еще не объявили официальные результаты выборов», — подчеркнула она, пишет Gazeta.ua. Она добавила: «Как по мне, это победа на самом деле грузин, которые доказали, что они — демократическая страна». Геращенко также подчеркнула, что опыт реформ в Грузии стоит перенять и Украине: «Если говорить об опыте Грузии, то в партии» Удар «есть много тех вещей, которые необходимо провести в Украине после выборов, после победы оппозиции. Первое — это борьба с коррупцией, только так мы победим то, что здесь происходит. Также нужно уменьшить количество регулирующих, контролирующих структур, которые уничтожают бизнес». Комментируя пример грузинских выборов в контексте парламентской кампании в Украине, нардеп подчеркнула: «Тирания порождает революцию, деспотия порождает революцию и партия власти должна об этом помнить». Напомним, на прошедших в понедельник парламентских выборах в Грузии победу, по предварительным данным, одерживает блок Иванишвили «Грузинская мечта», который набрал около 55% голосов. Правящая партия «Единое Национальное движение» (ЕНД) получила немногим более 40%.  «Грузинская мечта» создала специальную группу,  которая будет вести переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.  Иванишвили также сообщил журналистам, что его заявление об отставке Саакашвили — это всего лишь личное мнение.  Иванишвили уже  подтвердил неизменность внешнеполитического курса Грузии и заявил, что свой первый зарубежный визит совершит в США. Источник: newsme.com.ua Грузия, Выбор, Революция, Власть, Победа

Выборы в Грузии-победа революции роз-Геращенко

Результаты грузинских выборов доказали, что Грузия является уже демократическим государством.Об этом в эфире телеканала «Интер» сказала народный депутат Ирина Геращенко. «Мне кажется, что выборы в Грузии показали победу революции роз.Потому что вообще главная цель революции и тем всплеском, почему люди выходят на площади,-это протест против притеснения их ключевого права-права выбора.И в Грузии власти признали, что победила оппозиция, когда еще только объявили экзит-полы и еще не объявили официальные результаты выборов»,-подчеркнула она…

Результаты грузинских выборов доказали, что Грузия является уже демократическим государством. Об этом в эфире телеканала «Интер» сказала народный депутат Ирина Геращенко.
«Мне кажется, что выборы в Грузии показали победу революции роз. Потому что вообще главная цель революции и тем всплеском, почему люди выходят на площади, — это протест против притеснения их ключевого права — права выбора. И в Грузии власти признали, что победила оппозиция, когда еще только объявили экзит-полы и еще не объявили официальные результаты выборов», — подчеркнула она, пишет Gazeta.ua.
Она добавила: «Как по мне, это победа на самом деле грузин, которые доказали, что они — демократическая страна».
Геращенко также подчеркнула, что опыт реформ в Грузии стоит перенять и Украине:
«Если говорить об опыте Грузии, то в партии» Удар «есть много тех вещей, которые необходимо провести в Украине после выборов, после победы оппозиции. Первое — это борьба с коррупцией, только так мы победим то, что здесь происходит. Также нужно уменьшить количество регулирующих, контролирующих структур, которые уничтожают бизнес».
Комментируя пример грузинских выборов в контексте парламентской кампании в Украине, нардеп подчеркнула: «Тирания порождает революцию, деспотия порождает революцию и партия власти должна об этом помнить».
Напомним, на прошедших в понедельник парламентских выборах в Грузии победу, по предварительным данным, одерживает блок Иванишвили «Грузинская мечта», который набрал около 55% голосов. Правящая партия «Единое Национальное движение» (ЕНД) получила немногим более 40%.
 «Грузинская мечта» создала специальную группу,  которая будет вести переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.  Иванишвили также сообщил журналистам, что его заявление об отставке Саакашвили — это всего лишь личное мнение.  Иванишвили уже  подтвердил неизменность внешнеполитического курса Грузии и заявил, что свой первый зарубежный визит совершит в США.

Источник: newsme.com.ua

Итоги выборов в Грузии: слава богу, ты ушёл!..
27 октября 2013 года (в минувшее воскресенье) в Грузии проходили президентские выборы.


  • Грузия,
  • Выбор,
  • Революция,
  • Власть,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.