Президент Армении подписал указ об осеннем призыве в армию

Президент Армении подписал указ об осенней мобилизации и демобилизации на 2012 год. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, согласно указу, в октябре-декабре 2012 года в Армении будет проведен осенний призыв к обязательной военной и альтернативной службам тех граждан республики мужского пола, которым исполнилось 18 лет до дня призыва, а также тех граждан, которые потеряли право на годовую отсрочку от обязательной военной службы.

Президент поручил правительству в течение двух недель с момента вступления указа в силу принять соответствующее решение по обеспечению исполнения указа.

Источник: www.regnum.ru

Путин подписал указ об осеннем призыве
Указ об осеннем призыве в армию подписал президент РФ Владимир Путин. Он также распорядился уволить с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок службы которых истек.

Новый глава Минобороны Грузии пока не знает, оставит ли в силе решение об отмене призыва в армию
Новый министр обороны Грузии Леван Изория пока не определился с решением по вопросу об обязательном воинском призыве, который был отменен его предшественницей Тинатин Хидашели. \«Я пришел в ведомство без предварительных…

Не проходят по слуху
Накануне осеннего призыва в армию студенческую молодежь встревожило сообщение о якобы готовящемся в минобороны решении забирать в солдаты тех, кто учится в вузах на коммерческой основе.

Президент Армении подписал указ о призыве и демобилизации военных врачей запаса
Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о проведении призыва и демобилизации офицеров медицинского состава первой группы запаса Вооруженных сил. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.


  • УКАЗ,
  • Гражданин,
  • Армения,
  • Президент,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: