Минобороны Грузии опровергло слухи о бегстве главы ведомства из страны Министр обороны Дмитрий Шашкин находится в США в командировке и вернется в Грузию 6 октября, сообщила агентству «Новости-Грузия» руководитель департамента по связям с общественностью минобороны Грузии Нино Потржебская в четверг. Тем самым она опровергла информацию ряда грузинских СМИ о бегстве министра из страны после победы на парламентских выборах коалиции «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». «Министр находится в командировке в США. Министр обороны Дмитрий Шашкин находится в США в командировке и вернется в Грузию 6 октября, сообщила агентству „Новости-Грузия“ руководитель департамента по связям с общественностью минобороны Грузии Нино Потржебская в четверг. Тем самым она опровергла информацию ряда грузинских СМИ о бегстве министра из страны после победы на парламентских выборах коалиции „Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта“. »Министр находится в командировке в США. Это было ранее запланированная встреча и министр после того, как он там проведет встречи, 6 октября вернется в Грузию", — сказала Потржебская. СМИ также сообщают со ссылкой на неофициальные источники о том, кто покинуть Грузию могут или уже покинули министр юстиции Зураб Адеишвили и бывший министр обороны Давид Кезерашвили. Агентство «Новости-Грузия» проверяет информацию, опубликованную рядом грузинских СМИ. Источник: www.rian.ru Командировка, Грузия, США, СМИ, Министр

Минобороны Грузии опровергло слухи о бегстве главы ведомства из страны

Минобороны Грузии опровергло слухи о бегстве главы ведомства из страныМинистр обороны Дмитрий Шашкин находится в США в командировке и вернется в Грузию 6 октября, сообщила агентству «Новости-Грузия» руководитель департамента по связям с общественностью минобороны Грузии Нино Потржебская в четверг. Тем самым она опровергла информацию ряда грузинских СМИ о бегстве министра из страны после победы на парламентских выборах коалиции «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». «Министр находится в командировке в США.

Министр обороны Дмитрий Шашкин находится в США в командировке и вернется в Грузию 6 октября, сообщила агентству „Новости-Грузия“ руководитель департамента по связям с общественностью минобороны Грузии Нино Потржебская в четверг.

Тем самым она опровергла информацию ряда грузинских СМИ о бегстве министра из страны после победы на парламентских выборах коалиции „Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта“.
»Министр находится в командировке в США. Это было ранее запланированная встреча и министр после того, как он там проведет встречи, 6 октября вернется в Грузию", — сказала Потржебская.

СМИ также сообщают со ссылкой на неофициальные источники о том, кто покинуть Грузию могут или уже покинули министр юстиции Зураб Адеишвили и бывший министр обороны Давид Кезерашвили.

Агентство «Новости-Грузия» проверяет информацию, опубликованную рядом грузинских СМИ.

Источник: www.rian.ru

Грузия опровергла слухи о тайном строительстве АЭС
Министерство энергетики и природных ресурсов Грузии опровергло сообщения о тайном строительстве в стране атомной электростанции. Как передает агентство Trend, подобные заявления в ведомстве назвали абсурдными. «Что касается возможности тайного осуществления столь большого проекта, то это что-то из области фантастики», — подчеркнул глава департамента ядерной и радиационной безопасности министерства Джумбер Мамасахлиси. Он заверил также, что строить АЭС в Грузии не планируется.


  • Командировка,
  • Грузия,
  • США,
  • СМИ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: