Здание МИД Армении хотят продать под пятизвездочный отель Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики. Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения. Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински». Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики. Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения. Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински». Сейчас в центре Еревана строится новое здание для внешнеполитического ведомства Армении, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Армения, Здание, Ереван, Гостиница, Качество

Здание МИД Армении хотят продать под пятизвездочный отель

Здание МИД Армении хотят продать под пятизвездочный отельПравительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики. Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения. Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински».

Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики.
Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения.
Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински».
Сейчас в центре Еревана строится новое здание для внешнеполитического ведомства Армении, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Здание МИД Армении будет выставлено на аукцион по стартовой цене $51,3 млн
Здание МИД Армении в Ереване 5 марта будет выставлено на аукцион по стартовой цене 51,271 миллиона долларов, говорится в сообщении Управления по госимуществу при правительстве Армении.


  • Армения,
  • Здание,
  • Ереван,
  • Гостиница,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: