Здание МИД Армении хотят продать под пятизвездочный отель

Здание МИД Армении хотят продать под пятизвездочный отельПравительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики. Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения. Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински».

Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о продаже здания министерства иностранных дел, расположенного в центре Еревана на площади Республики.
Согласно решению, здание площадью 14241,9 кв. метра будет продано компании «Танго» за $51 млн. 271 тыс. Покупатель здания обязуется использовать его в качестве пятизвездочной гостиницы, сохраняя при этом историко-архитектурный и внешний вид строения.
Ранее армянская пресса сообщала, что здание МИД Армении может быть продано гостиничной сети «Кемпински».
Сейчас в центре Еревана строится новое здание для внешнеполитического ведомства Армении, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Здание МИД Армении будет выставлено на аукцион по стартовой цене $51,3 млн
Здание МИД Армении в Ереване 5 марта будет выставлено на аукцион по стартовой цене 51,271 миллиона долларов, говорится в сообщении Управления по госимуществу при правительстве Армении.

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.

Здание МИД Армении уйдет с молотка
Правительство Армении на заседании 27 декабря приняло решение об отчуждении здания Министерства иностранных дел путем аукциона, сообщил журналистам начальник Управления госимущества РА Арман Саакян.

Средства от продажи бывшего здания МИД пойдут иа ремонт улиц и систему освещения Еревана
ЕРЕВАН, 25 августа. /АРКА/. Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение направить часть средств от продажи бывшего здания МИД-а на ремонт городских улиц и систему освещения столицы.


  • Армения,
  • Здание,
  • Ереван,
  • Гостиница,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: