Армения возобновляет эксплуатацию российских самолетов Superjet «Армавиа» подписала договор с производителем самолетов – компанией «Сухой» — об аренде у авиастроителя лайнера. Через полгода, когда срок соглашения закончится, стороны обсудят дальнейшие действия. Накануне SSJ-100, который ранее был возвращен в Россию, вновь прилетел в Ереван. Всего «Армавиа» заказывала пять самолетов. Второй уже построен; его поставка в Армению планировалась еще в 2011 году, однако заказчик затягивал процесс. «Армавиа» подписала договор с производителем самолетов – компанией «Сухой» — об аренде у авиастроителя лайнера. Через полгода, когда срок соглашения закончится, стороны обсудят дальнейшие действия. Накануне SSJ-100, который ранее был возвращен в Россию, вновь прилетел в Ереван. Всего «Армавиа» заказывала пять самолетов. Второй уже построен; его поставка в Армению планировалась еще в 2011 году, однако заказчик затягивал процесс. В ходе британского авиасалона «Фарнборо» в июле стало известно, что «Армавиа» намерена отказаться от второго SSJ-100 в пользу Boeing и Airbus. Источник: rus.ruvr.ru Самолёт, Заказчик, Процесс, Поставка, Армения

Армения возобновляет эксплуатацию российских самолетов Superjet

«Армавиа» подписала договор с производителем самолетов – компанией «Сухой» — об аренде у авиастроителя лайнера. Через полгода, когда срок соглашения закончится, стороны обсудят дальнейшие действия. Накануне SSJ-100, который ранее был возвращен в Россию, вновь прилетел в Ереван. Всего «Армавиа» заказывала пять самолетов. Второй уже построен; его поставка в Армению планировалась еще в 2011 году, однако заказчик затягивал процесс.

«Армавиа» подписала договор с производителем самолетов – компанией «Сухой» — об аренде у авиастроителя лайнера. Через полгода, когда срок соглашения закончится, стороны обсудят дальнейшие действия. Накануне SSJ-100, который ранее был возвращен в Россию, вновь прилетел в Ереван.
Всего «Армавиа» заказывала пять самолетов. Второй уже построен; его поставка в Армению планировалась еще в 2011 году, однако заказчик затягивал процесс. В ходе британского авиасалона «Фарнборо» в июле стало известно, что «Армавиа» намерена отказаться от второго SSJ-100 в пользу Boeing и Airbus.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Самолёт,
  • Заказчик,
  • Процесс,
  • Поставка,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.